最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:人力资源 - 郑州
比较重视学历及学校资...
比较重视学历及学校资历等,比较喜欢招应届毕业生,单位看似不错,很会装大牌,其实单位很差,其实很空,拖欠工资是常事,公司没钱也是常事,常常是这边赚了钱,那边才有钱发工资,工作也不累,比较适合混日子
Q:记不清了,很久了
河南户外广告网络传媒有限公司

火星水彩笔搜索算法
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南永威信息科技有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
实际参保人只有两个,感觉会是坑,线看看
2023-02-28 发布
稻城亚丁蜡笔集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南博和利大数据科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
小姐姐人还是挺好的,就是基本面试问题
2023-06-29 发布
兰苍神州CPU物业租赁销售
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州捷安网络科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先搞张卷子做,有const、static还有lambda表达式之类的东西,做错了好多,然后技术面,问了好多问题,边面边记录,又问做过的项目,然后又和另外一个领导聊。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
柠柠檬檬柠檬
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:北京合规科技有限公司郑州分公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
当时缺人,问了一些测试基础内容,以及做过的项目,不难
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔工学椅外贸专员
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州众益信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉好,没有拉莫多的弯弯绕绕,总体还行,八股文比较多
2023-09-15 发布
太阳系烧烤架领班
面试了职位:C++ - 郑州
面试:河南讯丰信息技术有限公司面试:C++。比较糟糕的面试,难度递增,应该没有通过。
不太简单
1轮面试:留作业
2023-03-28 发布
面试:郑州廷旭大数据中心Java面试不好,共1轮面试
纯刷kpi,大老远去了,随便找个人聊十分钟走人了,东扯扯西扯扯
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:超聚变面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一共三轮面试,一轮技术面简单的问一些技术上的问题,一轮主管面主要问一些项目经验和项目上遇到的问题,一轮人事面hrbp主要是谈之前的薪资和预期的薪资。每一轮的面试等待时间都比较长,到最终的谈薪资差不多大概经历了一个多月的时间。在谈薪资之前,说是企业内部有调整,薪资构成发生变化。最后薪资确定下来了,等了又差不多两个星期说是hc没有职位了,需要等,但是不知道要等到什么时候。
2023-03-27 发布
怀瑾
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试主要问一些经历和专业相关知识
2023-04-13 发布
黑土村口香糖市场总监
面试了职位:内容审核 - 郑州
面试:郑州字节跳动科技有限公司面试:内容审核。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
内容审核面试做完在线测评,一面就是无领导小组,hr全程态度友好,但是不知道她们想要什么样的人,我那组面试的同学都偏内向,话不是很多,可能是因为缺少无领导小组面试的经验,我只好顶着头皮上了,当了破冰者、leader、中间也提醒了时间,最后总结我推荐一个女生,但是她不愿意,我就只能自己上了,可能因为这也就是我第二次参加无领导,导致没有带领好大家完成好面试吧,最终是被拒了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布