最近更新时间:2017-11-23 18:12:39
面试了职位:空乘
厦门航空空姐校园招聘面试经验。

穿的是职业装,女生可以穿黑丝袜,身高165穿大概5厘米的高跟鞋,第一轮是形象初选,不能说话,我进入了待定,一定要笑,面试官看你的时候一定要对他微笑,虽然他很严肃。因为待定进入了第二轮,我就因为面试官太严肃自己太紧张笑的不灿烂,所以没有过,被淘汰。进入第三轮素质面试之前会量身高之类的。素质面试我没进,就不懂啦。

小叶
天气很冷可不可以穿带绒打底裤啊

面试了职位:教师 - 上海
vipkid教学指导老师面试。
面试是群面,参加面试的人很多,之前没有投递过这家,不知道什么原因,给我发短信叫我去面试。有一个hr在介绍公司基本情况,岗位要求,工资待遇之类的,期间他会强调工作强度比较大,加班会比较严重,早上10点左右上班,晚上10点下班,如果10点之后下班,会报销车费,10点之前不会报销车费,具体薪资根据自己的绩效考核。
面试了职位:空乘 - 深圳
2016深圳航空秋季社会招聘
深圳航空的社会招聘安排在深圳宝安机场附近的酒店会议厅内。不需要提前发简历,只接受现场报名。招聘当天上午准时集合,提交资料(学生证,身份证,高中毕业证以及全部的复印件)并填写完报名表之后,就回原位等。当天大概有500人左右,作为四大行之一,深航还是非常有号召力的。只有3个工作人员,所以到全部填完资料之后已经是12点了,工作人员通知下午两点集合开始一面。一面十个人一组,听到喊名字就出会议厅排队拿号,进入另一个会议室面试。大概刷掉了三分之二的人。接下来是笔试,考简单的英语和常识。这轮只刷了几个人。接下来是二面,也是十个人一组,回答资料上的题目和口语,走姿,笑容等。问题很简单,靠应变能力和表达能力。很遗憾我二面没过,最终无缘终审。
Q:推荐一本你喜欢的书
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:空乘 - 厦门
关于厦门航空初试。
我是读航空服务专业毕业的,身边有很多同学都飞了,就剩下自己了。 我是2017年8月13面试山东青岛站厦航。我提前在家准备并填写了五份表格。 我是第一组进去的,进去考官让你面对考官微笑然后向左45度转, 面向考官,向右45度转面向考官,形象初选结束, 我只得了一票,很遗憾没有通过;第二次我拿出第二张表参加第二次及第三次形象初选,皆是零票。据说六百多个人过了二十个吧,考官的心思猜不透,可能不喜欢我这种类型的吧。
面试了职位:英语教师 - 北京
千年不变的笔试题目(剑桥3阅读Rockets)
在魏公村北京大厦的总部面试过几次。一面:笔试,剑桥3阅读Rockets,一篇大作文,一个小时完成。然后面试试讲,HR主面,教学方面的一个老师旁听,十几个人在一个大教室里轮流上去讲,讲完后面试官稍微问几个问题。二面:面试。也是试讲。然后就没有然后了!!!面试官水平一般。来面试的求职者水平更加一般,有许多人根本没有过教学经验,可能是校招和社招混在一起吧。
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:空乘 - 厦门
厦航空乘面试分享经验。
这是我最摸不着调调的一家公司,都说厦航挑选CC的标准最高,不是美人瘦的不要,男孩子身高不过180基本不要,而且厦航的这场选美向来高规格,果真我见识到了。但也怪我自己发挥不好,所以再进去到初试的时候就被刷了,当时真的打击很大。但厦航吸引了不少人,估计是公司的待遇和对乘务员真的挺好,所以喜欢厦门航空的孩子们,多去试试吧。
厦门航空有限公司