最近更新时间:2017-02-06 15:01:44
面试了职位:非技术类管理培训生
我个人觉得还是有难度的。

先是投简历,然后电话预约的面试,但是我不小心迟到了。不过没什么关系,HR就过来和你聊聊。问问之前的工作经历,然后我个人对化妆品行业也不是很懂,她说如果通过的话还有个经理面试,后来就没有消息了。感觉公司里面人还是挺多的。

Q:你能为公司带来什么?

面试了职位:运营专员 - 上海
是贵司的hr打电话给我让我去。
是贵司的hr打电话给我让我去面试,还说什么觉得我的条件很合适,坦白说这份工作根本就不在我的求职意向中。进去之后先填表格,我是在约定时间半小时前到的,到了填完表又等了非常长的时间才见到部门领导,部门领导看了我的简历就颐指气使地说不合适要做压力会非常大,她说的没错因为和我之前的工作方法逻辑都不一样,可以说是转了行,最后还给了我很多所谓的建议。只能说他家hr非常不专业,完全是在浪费彼此的时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:品控专员 - 上海
丽人丽妆面试感悟分享。
进入面试区前台会让你填一份面试登记表,上面有关于你的个人以及工作的一些情况(需如实填写)填好之后要在规定时间内完成一些内部测试题,然后HR先进行一面,面好了之后部门主管安排两面,基本这两关通过了就没什么大问题了,面试通过之后HR会发offer。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
一轮技术面试+一轮经理面。
面试官很和蔼,问的内容跟简历的关联度较大,也和工作岗位的实际需要有直接联系。我当时面试的时候,询问的内容有:简要介绍一下你对数据仓库的理解;什么是维度表;什么是事实表;对ETL工作是否了解;有哪些掌握的数据分析模型?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简要介绍一下你对数据仓库的理解;什么是维度表;什么是事实表。
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
丽人丽妆
查看更多非技术类管理培训生的内容