最近更新时间:2020-04-03 11:19:23
面试了职位:客户经理
面试过程简单,但仍需好好准备。

面试的过程不长,大概半个小时,主要和总经理聊聊对于未来业务发展和个人发展,以及个人的情况背景,主要凭的是感觉。

梁小小
请问面试了几轮?
余厚
我们共勉

面试了职位:客户经理 - 宁波
面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
老板亲自面试,面试难度一般。
老板或者总监直接面试,面试分几部分,自我介绍,过往的经理,优缺点,然后会问一些数学语文历史类的问题,主要的是考你的反应能力的,错了也没关系,还有就是有PPT的演示,还有会问你对于广告的了解,最喜欢的广告作品等。
面试了职位:客户经理 - 北京
表现出对行业的热爱最重要。
以应届生的身份进去的,一共三次面试,第一次是群面,小组无领导讨论,题目是开放性的智力题,主要看团队配合。二面是HR和总经理助理面试,主要聊聊工作的具体内容,以及你自己对这行的认可度,还有加班情况是否能接受等,三面是总经理面试,只是走个过场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 上海
2轮面试,面试官都很NIce的。
伯肯熙的面试一般是2轮,1轮是人力资源部的面试,1轮是部门经理的面试。 人力资源姐姐是个蛮nice的人,面试也比较容易过。 部门经理面试的这方面多少会需要考验个人的专业性,以及在对话过程中提现出来的个人能力。
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为客户经理面试经验。
第4轮是英语面试,分3部分,1是朗读15个,2是听力15个,3是口语2个,口语第一个是详细介绍你在一个team里面组织的活动,详细,第二个是观点陈述,很多人认为诸如世界杯等的国际体育赛事能够缓解关系tension,你是否同意,说下你的观点,我做的真的是相当烂,选择题有点像托业的题。第3轮面试,面试官应该是主管客户经理的,应该是boss,问题一个接一个,对华为了解有多少,华为的价值观是什么?华为的愿景是什么(共建全联接的新世界),华为具体是做什么的,手机,无线终端设备,按照客户群怎么分类,我呜呜,他说按照客户群应该是运营商、消费者、第三个我忘了,还说我功课没有做好,对于华为了解不够。
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 深圳
两轮。
两轮,但是貌似是个人就让你去上班,天天催你,我都说了要考虑,这联系一个多月天天打电话不烦吗?待遇:底薪1500,做六休一,偶尔周日加班(面试的时候说是做五休二,然后又说,周六一般要去公司的,算作义务加班,公司是不支持的,但是你会想去巴拉巴拉的,周日肯定不加班,除非。),五险一金都有。每天工作时间在10.5-12小时,没业绩会更长。前期需要自己投入的蛮多的,比如传单,名片,体检费,话费。都是自己来的,没有报销,更离谱的是门店的水电费也要员工大家摊!入职之前要先试岗,而且试岗是没钱的。
西藏同信证券股份有限公司
查看更多客户经理的内容