最近更新时间:2020-02-15 17:19:32
面试了职位:客服代表
电话面试,邮件邀请,笔试。

首先是接到电话面试,然后确定好时间以后给我发了面试邀请邮件。分公司是没有设立HR的,所以是经理直接面试,有笔试的部分,内容大多是基本的逻辑测试,后面会有一道要求翻译成英文的邮件,我是百度的,这些都不算困难,不用太害怕。薪资水平基本没的谈,这种大的外企都有一套完整的人事制度,所以问期望的薪水时讲个大概就好。

Q:你不是这个航运专业的如何胜任这份工作?
飞星谷游戏机服务业
谢谢
妮妮
请问面试后,你是过了多久收到录取通知的?

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:财务 - 北京
二面中要注意事项
周也真是波折满多的,上班了,辞职了,突然又接到了美国总统轮船apl的电话,说让我去面试!当时实在是很开心,感觉自己关了一扇门以后,apl又给我开了一扇窗,但当时我觉得可能hr比较喜欢我,所以把我调到别的部门,做单证或者客服之类的技术含量低一点的职位,没想到去了以后却发现,还是让我做财务!第二面要过的是部门主管的关,又是两个面试官,都是财务部的,两位姐姐都很年轻,而且很和善的,最主要的是,二面中一句英文都没有用到,自我介绍时因为看两位姐姐都很年轻,我就以热爱生活为中心思想突出了一下自己的兴趣爱好,她们肯定了一下我的笔试卷子实在是做的一他糊涂,对我产生了很大的怀疑,认为我并不是会计专业的可能比较处于劣势,当然我么就怎么好怎么说咯,强调一下自己学的比较快之类的,聊的时间长了我也不害羞了,而且和她们也比较聊得来,气氛可能是我所有的面试里最好的一次,她们还提醒我二面时候的注意事项,当时我就觉得,必然会让我去二面了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:简单的自我介绍,而后就是了解下会计水平
面试了职位:文员 - 北京
要充分准备,并且有足够的专业知识和英文能力。
首先笔试,第一页是个人基本资料,第二页便是发英文邮件,跟物流相关,第三页是英语翻译成中文。然后是单证题,后面有逻辑题,最后一个便是性格测试。笔试下来,便等待一会,等HR问一下基本情况,要英文交流。做英文的自我介绍。然后等通知参加复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
广东九丰集团有限公司营销管培生面试。
我去的是校园招聘,面试的人很多,第一感觉就是竞争激烈。面试官感觉很有经验,即使很多人排队,也会先认真看一下你的简历。首先问一些你简历上的东西,比如简历上的第一份工作。然后会问一些个人情况,感觉是在根据你的经历分析你的性格适不适合这个岗位,着重侧面分析。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问家庭状况,比如父母的情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:文员 - 北京
分笔试与面试,总体要求低。
笔试就是简单的英文写作加逻辑题,面试先是自我介绍,再是问答环节。用于只有基本工资,而且月薪可以说是重庆地区最低水平,所以人员流动性特别大,这也导致公司经常招聘新员工,促使其要求低。
Q:为什么选择来这里工作?
美国总统轮船(中国)有限公司
查看更多客服代表的内容