最近更新时间:2017-02-08 17:21:16
面试了职位:市场运营总监
专业能力过关就好。

专业能力过关就好,老板有比较强关系,不过做的事比较杂。见面讲过去经历,能力是否适应,有digital经验就基本可以。

面试了职位:燃气设计员 - 兰州
西北设计院院面试经验。
去的时候,面试我的是两个领导,一个是院长,一个是燃气部领导。面试的问题很简单,专业性的知识不多,主要聊一些生活经历,以及介绍院里的情况,还有就是介绍待遇情况,有问到酒量,还有就是上一份工作概况,为什么要离职等等原因;还有就是自己以后的职业打算还有志向。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:运营专员 - 上海
奥美公关实习生面试经验。
我是第一周提交的简历,第二周的周一就收到电话让去面试。面试一共两轮,第一轮笔试,第二轮面试。笔试是一套题,有文字题也有翻译题,我觉得难度中等吧。面试的话我遇到的姐姐很随和,问了我的专业和时间安排,和我聊了聊她们的工作情况,然而就通知我过啦。总之是蛮愉快的面试经历。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你了解我们的客户吗。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
校园招聘会面试经过总结。
挺多人投简历的,但是只收浙江及附近的人,因为防止外地人辞职情况过多。经过笔试、集体面试、HR个人面试三项,集体面试时会让人围成一圈讨论某个事情,个人面试时会问你家庭情况与以后发展方向等,挺看重四、六级。回答HR要光明,要让他感觉你很强才有希望。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
看中工作经验,工作强度大。
当初面试的是活动执行,首先HR会要求填写相关信息及做了一份小测试。测试内容主要是看测试应聘者的性格适合哪一个职位,逻辑,归纳,决策,每个方面都有涉及。随后是HR的简单询问相关个人信息,公司概况等。面试下来,是个年轻活力的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:基础研究 - 深圳
2016 腾讯基础研究 电话面试
通过师兄内推后等了差不多半个月才收到面试的通知,而且下午五点多通知要求晚上七点就开始面试,不会给太多的准备时间,所以最好要提前准备好面试内容。我当时是尽快把可能会问到的问题先整理了一遍记在纸上作为提示。面试官是一个比较nice的工程师,说话很和善,听声音比较年轻。他先让我简要介绍了一下自己的研究方向和在实验室的主要工作,然后按照我发过去的简历挑了一个他感兴趣的项目让我详细介绍,过程中有疑问会随时打断我让我解释。因为整个项目都是我经手的所以讲得还比较清晰。接着面试官又问了我一篇跟机器学习相关的论文,就里面如特征提取还有模型构建的方法提了一些问题,主要是问为什么要这么做,然后顺着这篇论文展开问了比较多机器学习的算法和公式,都是比较基础的内容。问完机器学习又问我对概率论有没有了解,我老实说以前学得还可以但很久没接触了,于是他又问了大数定律和极大似然值等一些比较基础的问题,可能概率论是这个岗位的重点。最后让我提问题,我问了如果能通过面试的话以后的大概工作内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试时会就你的某一个项目展开深问,包括实现的细节
艺典广告文化传媒
查看更多市场运营总监的内容