最近更新时间:2017-01-15 10:02:18
面试了职位:非技术类管理培训生
考验全方面才能的面试机会。

初试为无领导小组面试,10个人左右一组,集中讨论问题并共同解决后为复试,即为单面终试在总部呼和浩特。

面试了职位:技术类管理培训生 - 呼和浩特
秋招 100GT 面试经验
1网申,网申会有一个在线测评,内容大概是工作中的一些情景再现,按照自己的真实想法答就行,就算网申没过,去参加宣讲会,也能捞出来。 2宣讲会。宣讲会大家一定要去,会在宣讲会上得到很多奖品,蒙牛比较喜欢出风头的人,幸运的直接过一面,并且一面一般都是宣讲会的第二天。 3一面。宣讲会结束后晚上10点以后,会有第二天参加面试的通知短信,有的人是1点左右收到的。一面是无领导小组讨论,这个经验有很多,个人感觉看多了无领导的经验也不好,因为当时你是分不清到底是那种情况,保持冷静,我当时是蒙牛一款牛奶(跟网络结合的特别产品,名字忘记了)的营销案例,大家可以提前了解了解蒙牛都有哪些产品。蒙牛好像喜欢leader,根据同学的经验,每组的leader,主要不是太奇葩就进二面了。4晚上六点会收到二面通知,还是第二天早上八点半。二面是结构化面试,四面一,自我介绍后会问些所学专业的问题,简历上的问题,最后还有一HR和你做些能简单的英文交流。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
气氛挺和谐,有无领导小组讨论。
安踏一面。10个人走进面试间,各人位置上有一个纸条,我坐下拆开属于我的纸条,考题是大家模拟一个场景,要拿出一个方案来。给15分钟大家各自发表意见。 其实只要自己做好充分的思考,面试官一般都不会特刁难你,过程中都挺和谐的。
面试了职位:工程经理 - 上海
一次工程部经理面试经历。
面试主要系一面、二面、三面。一面就是人力查查证书,问问你家庭情况。二面为半结构化面试,面试官很专业,不停的问一下专业问题,但个人觉得专业问题已经不是工程经理应该回答的,经理级更应该注重管理方面的内容。最后面试官问了一下你如何能管理好你的团队,个人认为此议题很大,明显就是看你的态度,本人就根据目标、分工、细化管理、激励、绩效几方面说了一下。HR在二面结束后让等通知,后期就没通知了。我个人感觉本次面试,面试官很强势,不是很在乎你的感受,他完全就是在主观的看一个人,这也导致了这次的面试失败。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 呼和浩特
蒙牛面试经历以及感悟新的。
面试很简单我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:C语言学怎么样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
市场营销全球管培生项目。
这次是HR面,首先问我为什么对这个管培生项目感兴趣?然后是保洁八大问。比如遇到什么困难啊,是否当过领导之类的。中间就是深挖了。最后说我面试的不错,让我好好准备接下来的市场总监的面试和Presentation。然后我问了很多关于岗位的职业发展路径和岗位需要什么技能什么的,HR姐姐也很耐心地回答我的问题。
Q:在过去学习的过程中遇到过一件很复杂很难解决的问题,最后是怎么完成的。
面试了职位:区域经理 - 呼和浩特
努力成就自己自信创造未来。
其实没有面试,大四实习,人很多,直接下市场铺货,经过两个月的艰苦奋斗上百人的团队陆陆续续就被淘汰的只剩十多个,最后领导更具表现录取三人进蒙牛总部,剩余全部在分公司,我很幸运,努力干活不抱怨,不拉帮结派,最终能胜出,当时09年工资每月都在六千左右,觉得很高。
Q:
面试了职位:运营专员 - 武汉
是氛围很好的公司,环境也很好。
通知了就马上去了地址在光谷附近公司装修得特别好,我进门的时候还看到一个小伙子踩着滑板路过…HR很nice,面试官非常不错问了我一些过往经历之类的,期间相谈甚欢,公司目前还在急速发展阶段不过由于时间仓促,自己对产品不太熟悉,还是期待能加入吧.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蒙牛集团