最近更新时间:2017-01-16 17:28:47
面试了职位:市场专员
市场专员面试过程解密。

简历投递后由HR进行筛选,筛选完交给部门主管筛选,部门主管选择的人可以进行一面,一面完成后二面由部门主管进行,三面由中心主管进行。

面试了职位:市场专员 - 广州
中英双语宝洁一面试题
整个过程比较简单,先是在网上完成全英文简历,之后等通知。幸运的接到面试通知,对自我介绍等常用的试题做了简单准备。一面是人事部门安排的用人部门的面试,一位和蔼可亲的大哥面试的我,就自我介绍,为什么应聘宝洁,为什么选择这个岗位等问题进行简单的交流。我的答案没有很多静心思考,基本上是内心真实的想法,过后最后问了一个英文问题,不太记得内容了。完了之后回去等通知,大概半个月的样子接到二面通知,但我最后没去参加了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广助理 - 汕头
群面,无领导小组策划玩具推广方案
之前在中大进行了对简历内容的一对一HR面试,然后大概半个月后有短信通知通过初面,然后会给个网址做一下性格测评,之后再过了一个星期有电话通知复试的时间地点。当天一共9人面试,面试一共4个人,两个HR,一个品牌推广经理,一个市场推广经理。首先进行一个简单的自我介绍,有HR在旁计时,超时需即刻停止。然后开始自由分成3组给40分钟进行无领导讨论,在给定的两个玩具中策划一个玩具推广方案。40分钟后有15分钟的presentation时间,每小组选定1个人阐述,10分钟后的5分钟可由其他组员补充内容。经理会根据小组策划的方案提问,指定组员回答。最后是自我评分今天面试表现。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
架子太大!不尊重人!
1. 约好的11点到,我10点半到了,然后说我早到了,先等着吧,然后等到了11点40。 2. 2个人面试的我,没有HR。第一个面试关带电脑进来的时候一直在玩手机,弄电脑,打电话。给我提问以后我开始回答的时候压根没听,然后揪着其中一个点一直问,问完又不听,同样的答案明明我说了两次好吗。脸色一直很冷,戴了假面似的。我故意说点好笑的她就微微一笑,估计也没在听。 3.第三个面试的人很热情,上来就问一些奇葩问题。然后后来让我问他问题。我反问同样问题,嗯 他自己也回答不出来。 4.呵呵了 然后说等通知,我说面试不上也请说一声,然后就没然后了,面试感觉超差,完全不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你怎么解决车辆认为损坏这个问题。
面试了职位:市场专员 - 台北
校招群面心得!放轻松,越紧张越容易挂
群面一组13人,比其他几组要多哎。我们组运气很好,大家都比较和谐,没有碰到什么特别爱表现又很夸张的人。万一碰到奇葩,那面试真的是自认倒霉。。。 我们组没有抢着做leader的人,每个人都是很有序地推进讨论。其时面试官都懂的,谁有想法谁有能力,谁纯属瞎搞。建议大家放轻松,在最真实的状态下,你的思路才会集中,想法才会一个个蹦出来~
面试了职位:市场专员 - 东莞
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。我是在学校报名申请的,在学校有一轮初步的筛选,后面是HR来面试。因为我是应届毕业的,所以我在做自我介绍的时候把我在学校里面参与的一些互动活动介绍得非常详细。期间,我们还聊到了薪资、提成,还有上升空间。我目前主要是想多积累经验,这些都无所谓。
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
公司挺大的,市场部总监和人事部面的我,整体感觉还行,问有没有相关的工作经验,对所应聘岗位的认识,问题相对比较专业,态度也挺温和的;办公环境看起来很宽敞,最后聊到福利待遇,该有的也都有的,五险一金,午餐补贴,免费班车,节假日福利,带薪年假等,整体不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
华硕(ASUS)
查看更多市场专员的内容

外勤业务(浙江)(J11131)29个职位