最近更新时间:2017-01-26 22:44:53
面试了职位:IT专员
面试最好准备哪里的人都不懂技术

几个人一起面试感觉他们都懒懒散散的 没怎么问技术细节有时候会有笔试 些程序代码什么的,薪水基本都是死的 根据你的工作经验

面试了职位:沈阳地区技术支持 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮填一份性格测试和应聘登记表。第二轮上海总部的hr和人事主管进行视频面试。第三轮去办事处技术支持来面试的我。面试比较容易通过,感觉自己面试表现一般,就是比较放松自信就行,主要考察你的抗压能力,人际交往能力,还有英语能力,专业对口就差不多。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
3个面试官有一个专门给压力的,平常应对就好。
简历投出去第二天就有电话通知面试,要求穿正装。有三个面试官,有一个面试官比较厉害,其他面试官比较随和,问了很多专业的问题,针对回答就好,最后谈薪资的时候比较厉害的面试官压了一点,我心里清楚这个面试官就是给压力的,最后还是被压了500,但总体感觉还是很不错的,祝各位面试顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
迈普应届生技术工程师岗位面试。
应届生面流程如下:1、笔试:分为专业题和逻辑题,专业题只要把网络方面的技术知识学好就OK,基本考得是CCNA的水平。逻辑题就看自己了。 2、HR面试:这上面就是通常得个人综合素质面试。 3、机试:主要是关于路由器交换机的简单操作,需要有CCNA的水平。 4、技术服务部经理面试:主要是关于面对客户处理问题,各种为难,考沟通能力,应变能力。
Q:你愿意分配到全国各地吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
上海地区比较缺人,周边城市已经饱和。
最先是HR打电话了解最基本的一些信息,主要是专业这一块,然后会问为什么要到上海工作啊,父母是否支持,应该没有太大的关系都可以过这一关,接下来就是部门主管的面试了,会问你对技术支持职位的了解,然后对公司的了解。通过了的话会由HR和你沟通后续的信息。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉HR面试很随意问一些有的没的。
在整个面试过程,进去之后HR接待挺好的,先等一会然后两个hr进来面试,面试过程中虽然很轻松,但是给人的感觉该公司不是在真诚的招人,面试过程中HR在玩手机根本就没有心思挺你介绍,然后就问一些没用的问题,面完之后说等一会,然后又进来说先回家等通知。
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试管人很好技术不难。
面试时主要问以后工作的计划,专业知识问的少,公司的氛围很好。有周详计划的面式都是有组织、有系统的。如果有多为主试者主持,往往由各人负责按预先约好的顺序大概提出某个范围的问题。这类面式的过程多数大同小异,应试者可以大概预知。
天津鸿富锦精密工业有限公司