最近更新时间:2017-01-17 11:12:42
面试了职位:售后技术支持工程师
提前准备好就没有问题了

没什么难度,问的都是一些基本问题,面试官水平一般,工资有点低,技术经理会问一些出不出差的问题,人事部有些八卦,会问一些私人问题。

面试了职位:技术支持工程师 - 江苏
一只苦逼本科狗的面试经历呀
因为简历还不错侥幸获得面试机会,现在想想真的是侥幸啊,去了才发现各种211985,这还不是最可怕的,居然有研究生和我面同一个岗位!!我心态直接崩了好吧!!!然后到了笔试环节,做了几套题,除了一个性格测试其他的基本都不会,闻了一下周围的人,还好,大家好像都不会,然后群面什么角色都没有拿到,划划水,不出意外地被刷掉了,至今对和我面同一个岗位的研究生耿耿于怀好不好啊,大哥你上了三年研究生别和我这样没出息的抢饭碗好不啦!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:这是其他同学的简历,和你的比起来,你的有些单薄啊(配合死亡凝视)
面试了职位:IT专员 - 天津
有趣的面试,问题没有和职位相关的。
首先,人事安排我做一份试题,然后我部门经理对我进行了面试,感觉还不错,聊的很好,他对我的能力很肯定。然后副总对我进行面试,然而他对我的能力不太感兴趣,问了我一些别的,比如,你有什么才艺,会不会跳舞等等。好吧,我不知道你们公司的IT需要有这么多才艺。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度不大,主要看重个人潜力。
电话通知后到公司第一轮是HR,然后是一个技术总负责人面试,是个香港人,很随和不会太刁难,主要看中该领域相关经验和个人是否适合该职位,技术方面问题只是提一下,毕竟是业务主导的公司。 第二轮就是和PM面谈,更加随和,只是聊聊天,了解性格、经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:信息技术专员 - 上海
现有笔试,然后有面试,笔试题分为行测和金融专业题。
现有笔试,笔试题大概分为50%行测题,50%金融经济专业题,本人是自己计算机专业的,行测题对我来说没什么问题,但是金融专业题,我不是很了解,笔试完之后大概过了10分钟左右,有人通知面试,面试先自我介绍,然后面试官问题,一般都会针对简历和过往巩工作来问问题,总之简历不能写得太浮夸,尽量实事求是。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT专员 - 成都
面试挺简单的。但是是个培训行业。
其实是个培训行业  前期面试各种洗脑你 让你觉得这个行业好 然后公司给你培训 就像学校类型的  1周大约上2节课  其余时间你可以自由安排 培训费可以培训完后在缴纳 然后培训时间是半年 基本上费用是2万左右。说是培训后安排工作就业。也不知道怎么样。看着很多人在培训。其实就那样 还是看个人有没有这个时间 然后培训期间是没有工资待遇的。全部自己承担。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
北京宝利信通科技有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容