最近更新时间:2022-01-30 09:41:40
面试了职位:硬件测试工程师
有笔试,题目挺多,个把小时才答得完。

有笔试,题目挺多,个把小时才答得完。有上海周边的去面试当天需要赶回去,最好把面试时间定得早点,如果定在下午2-3点,时间上来不及赶回去。笔试+面试(主管面,经理面,人事面)整个过程接近5个小时,中间多有等待时间。 面试感觉不太好,对面试者不是太尊重,技术面得很细很杂,面试官比较浮躁。

朱朱
你好,笔试题目是模电数电的内容吗?
卢明浩
笔试是什么样的题目呀

面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试工程师面试经验浅谈
早上接到通知让来教室接受面试,整体下来有三次面试,前两次是技术面,最后一次是HR面,一面的话问的都是项目上的事还有你简历上所说的一些技能,比较好说;二面的话,虽然问的也是项目上的事,但是问得非常细致,比如晶振的参数,flash有哪些信号,比较难答; 二面通过的话,三面的HR会给你打电话让你去找他面试,问你对本公司有多少了解,以及你对所从事的职业有什么理解,期望的薪资是多少(当我***HR本公司的同一岗位的同事们是多少薪水时,HR似乎有些不耐烦,好像这种话听多了,他说只想听我本人的回答),还有就是在学校有没有发论文,发专利,现在是什么情况,最后就是对工作地点的意向,基本就是这样。这里都是男面试官,几乎就没见到女的,但是面试官都是很有礼貌的,说话也很客气,给人感觉不错。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:硬件测试 - 深圳
其实我感觉面试整体来说很专业的
其实我感觉面试整体来说很专业的,简历比较重要,问的问题都是根据你的简历来提问的,问题难度一般,是一些基本的专业问题,如果专业方面学的比较好的话应该是没有问题,但是本人这方面没有学好所以很多答不到点上,就这些吧。
面试了职位:硬件测试 - 广州
位置偏僻,环境一般般
位置真的特别偏僻没有地铁,一共两层楼,周围也是工厂(硅胶厂,橡胶厂,印刷厂),所以工业园味道有点奇怪,面试过程吧就问了你一些个人情况及工作经验,他们要的是有工作经验的来两天就能熟悉技能的,所以没什么工作经验的面试了估计也没戏,面试官中途有反复提起加班文化,没一金就这样。
面试了职位:C - 上海
他们公司主动邀约的
他们公司主动邀约的。过去先做题,c语言的题,题目很多,一个小时都做不完。我做了一个小时,没做完,差不多11点了,然后我就联系hr说面试吧,来了两个技术,就自己的项目提问,linux相关的,基本都答出来了。因为应聘的岗位是安卓驱动,我没有这方面的经验,然后他们一直强调说我经验欠缺,是个小白。我当时就说了,公司邀约我来的,研发也看过简历,如果连培养员工的勇气和能力都没有,我也不用来了。差不多面了1个小时,结束后他们让我等一下,过了几分钟他们回来让我先回去,我就猜到估计凉了。 过了一天,我在微信上问hr结果,发了两条,hr都没回,估计他们在纠结。又过了一天,hr回复说没过。综上,笔试题多,看中经验,hr责任心不强。
面试了职位:硬件测试 - 合肥
2018年的秋招
2018年的秋招 面试一共分为两轮  提前有网上测评和笔试 因为投递的是软硬件岗位  所以笔试题目和数模电关系很大 第一轮是群面  技术面试的群面  自我介绍  然后面试官提个问题大家回家 再就是单独问问题 感觉第一轮比较简单 第二轮是一对二 一个主管面试我和一个武汉大学的研究生  感觉还是很简单  就是问我们愿不愿意接受地点的分配什么的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
原计划一小时面,面了两个多小时。
原计划一小时面,面了两个多小时。上海总监过来面的,不清楚是不是打探原公司情报的,不涉及商业机密的都回答了,重点问项目经验,技术深度问的一般,内部管理不是太规范,晋升通道不明晰,待遇尚可,面试通过,综合考虑没有接这个offer。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试只要自己有准备就不怕
公司来学校面试,先笔试,500多人参加考试,最后留下80人,但是最后面试时又发现120多人,都是学校领导和老师的关系户,你懂得,怎么加进去的不得而知。面试分两步,首先是业务部门面试,通过后再人事部门面试,最后留下25个人。         考试只要做了一定的功课,我觉得没问题,题目涉及面比较宽广。面试主要了解人的性格,家庭和生活环境,反而对业务这块问得不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘