最近更新时间:2016-10-29 20:08:42
面试了职位:工艺研发经理
昆山NSK面试,只有一面,2周内发通知。

昆山NSK面试,只有一面,2周内发通知 先笔试,第二天下午面试,3v3结构化面试,先面英语,有的人是英语自我介绍,有的人是用英语介绍自己的家乡,很简单,少断断续续的就可以。 然后问了下成绩,工作地点的选择,具体情况,没有问具体技术问题。

Q:工作地点的选择。

面试了职位:生产工艺总工程师 - 漳州
海顺德公司视频面试过程。
海顺德采用的是远程视频面试,比较人性化,避免了面试人员长途奔袭,当初面试常减压工艺工程师,面试提的问题也不多,不算难。觉得很好,只是那时开的工资太低,没有去的动力,听说最近又上马新项目,公司发展应该很不错。
Q:一些常减压装置的基本问题如常减压的关键部位,关键设备和风险源。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
工艺研发,群面加hr单面。
早上先八九个人全面,利用a4纸搭展台及制作汽车模型,全程投入最重要,注意时间,马上出结果,感觉hr想要的不是特别活跃的人,结果没有突出表现的我过了,特别活跃的被刷了,汗!中午吃过饭后,留下来的人接着hr单面,每人半个小时左右,自我介绍,了解学校经历,了解家庭及工作意愿,留上海工作的意愿等等,简单的个人了解,不难,依次答下来就好。
Q:对上海房价怎么看,留上海压力比较大。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
应届毕业生面试校园招聘。
通过校园招娉会投递简历后,先是笔试基础专业内容,内容相对简单,然后是按岗位进行面试,投递的质量工程师岗位,面试的直接来的质量总监,意大利人,口音严重基本听不懂,硬着头皮问人家讲的什么好几次,过程比较轻松,有点像闲聊,感觉很好,以为可以成功,结果没有要我。后来去公司面试的工艺工程师岗位,生产经理和厂长两个老外面试的,问了我在校情况,专业,了不了解他们公司,知不知道他们的产品,感觉还是比较轻松,没有难得问题,最后参观了工厂,觉得太先进了,很想留下来。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
没问太多专业细节,还行。
去了以后就在教室等着,等了差不多1个小时吧。之后一个个带去面试,一个技术人员+一个人力方面的人员,二对一面试。先让你自我介绍,完了问你想干哪方面的工作,有没有职业发展计划。问了不了解汽车工艺,说了以后纠正你的回答。最后问愿不愿意吃苦、你比别人有哪些优势等等。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
厦门天马应届生面试情况。
1.首先是通过HR初步筛选交谈,了解初步的情况,如果是校招,那肯定是要做试卷的,但是我是公司直接面试的,情况就不是很清楚。 2.通过HR会根据你的情况把简历给你适合的部门,该部门经理会约你面试。 3.面试过程中和其他的面试差不多,只要自己自信一点,不要过多赘述自己,实事求是就好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
我的昌硕PE面试经历
由于这是我毕业后的第一份正式工作,在接到面试通知的时候查了相关的资料,对面试有了些准备。应聘的是DFM制程,个人在网上查阅了相关SMT生产流程以及工艺中常出现的问题和相应的解决方案。整个面试的过程还是比较轻松的,主管问了一些SMT相关的知识,并问了我的职业发展规划,相谈甚欢。在日后的工作中发现这行主要以实践和积累的经验来提高自己的能力,发现问题,并解决问题。
昆山恩斯克有限公司
查看更多工艺研发经理的内容