最近更新时间:2016-11-01 23:03:48
面试了职位:电子商务助理
问的很多建筑专业相关知识。

问的很多建筑专业相关知识。和自己面试的职位没多大关系没做准备。本专业知识学习的不够好。心疼自己。

面试了职位:商务专员 - 广州
商务面试经验分享帖子
主要就是就是考察自身兴趣爱好,语言能力跟业务的匹配度。我需要有英文能力,并需要了解国内外各种娱乐行业信息。
Q:喜欢看美剧吗。
面试了职位:店长 - 广州
终面之前难度先对不大,希望大家好好发挥。
作为一名应届硕士毕业生,依据我今年的求职经验,大家在把握网申的基础之上,应该重视校园宣讲会的作用,我这次能参加恒大终面也是机缘巧合看到恒大院线的校园宣讲,因此如果你现在还没有找到心仪的工作,请把握好身边的每一次宣讲会。 对于恒大的初面和网上测评,我认为难度中等,只要正常发挥一般问题不大。
面试了职位:运营专员 - 广州
感觉还可以,福利也不错。
公司是独立楼房 环境不错,进去前台拿表填写简历,大厅等候半小时,来了hr,带去了面试室,面试室门口还挂了个牌子写着新手村,哈哈哈细节加分,hr面试基本都是简单的自我介绍,之前的工作经验,以及对后面的发展想法什么,(接下来就比较重点了,如果hr觉得你可以的话,会让你稍等让直属部门领导过过来面试)如果不可以的话 直接hr这一步就结束了,因为身边也有朋友在里面上班,基本流程下来(hr-直属部门负责人-hr谈薪资福利等)面试成功的几率会比较大,第一部就等消息怕是加油找其他的了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:手游营销专员 - 广州
37互娱手游营销专员面试经验。
到了公司先是在楼下填表,填完表到时间了就有人叫你上楼面试。来面试这岗位的有两个人,我先面试。 上了楼之后叫我在一个小会议室里面等,等了大概十分钟左右,就有人来给我面试了。面试是单对单的,问的问题也很常见。
面试了职位:数据总监 - 广州
整个面试环节蛮轻松的,气氛挺融洽的。
填写了职位申请表,由HR引导下前往面试会议室,HR很亲切的送了公司两个周边产品,这个还是我第一次有这样的面试体验,随后部门负责人直接面试,人事部负责人共同出席。先自我介绍,讲解过往工作经验,过程中部门负责人根据以往项目提出部分专业问题及下属人数,工作中的困难,解决方法,职业规划等,到岗时间,随后由人事部常规提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
三七互娱
查看更多电子商务助理的内容