最近更新时间:2016-10-28 21:50:45
面试了职位:会计文员
一轮。感觉不难。

一轮。感觉不难。面试官比较好人。准备好自我介绍和工作经历的介绍就好了。要自信。不要紧张,保持个面试官的眼神交流。

面试了职位:会计助理 - 南京
氛围比较活跃,还不错。
进去首先填写个人简历,然后有一张会计面试卷,题目不难,可能是有点紧张,错了几题,问我会不会做账龄分析表,我比较实在吧,就说没做过,面试官很兴奋的给我介绍了公司,我以为能参加复试,结果等了好几天也没等来电话,可能还是看文凭的吧。
面试了职位:财务专员 - 合肥
面试简单,是个男的就要。
面试就是走过场,就是自我介绍,再稍微问点生活问题,因为面试的是财务,基本是男的就要,因为都是往项目分,合肥基本没项目,整个安徽都没有接到新项目,局里给了几个项目,都在河南,所以新人基本都分配到河南,比如商丘那。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计文员 - 深圳
面试过程很专业,有流程。
首先,全体人员在一个会议室听周大福的介绍,顺便填写信息表,然后一个个去跟面试官面谈,在二面的时候被刷下来了,自我介绍之后就是面试官问问题,前面面试表现很好,但是最后一个问题,面试官问有什么问题要问他的时候,提的问题没有什么建设性,所以被刷下来了。
Q:介绍一下自己有什么优缺点。
面试了职位:会计 - 烟台
应聘的是会计岗位。
应聘的是会计岗位,先是在一楼填员工登记表,然后到财务部做一份笔试题,涉及到一些利润结转的问题,还比较容易,不到一小时就做完了,不过笔试的地点很随意,会议室里还有之前招聘的实习生,财务经理还在教实习生整理凭证,不停得在互相交流,环境特别乱。笔试通过之后就是经理面试,问得问题比较多也比较杂,涉及职业规划等等,还比较容易,然后说回去等通知。不到下午就通知说去体检,不过因为实习薪资水平太低就拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
是否自己做过一些项目。
我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的---第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计助理 - 上海
面试,人事很nice.
面试的形式是视频面试,但是视频中途中断,变成了电话面试,就是做一些自我介绍,用英语提问你几个问题,整体来说还是比较简单的吧,没有问什么专业相关的问题,不过我当时比较紧张,有点没听懂问的啥问题,回答的有点乱起八糟。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 东莞
会计助理面试应该怎样对应。
会问你为什么来面试这间公司,对这间公司的了解程度,给出会计案例,问你该如何处理账簿。 你只需要胆大心细,稳步解招就可以了,会计问的都是比较贴合实际案例,不用担心,考过了从业资格的一般都是可以回答得出来的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东风本田发动机有限公司