最近更新时间:2016-11-03 23:43:17
面试了职位:软件工程师
面试官挺漂亮,比较和善

面试官挺漂亮,比较和善,和用人部门经理一起面试的,问了些之前的经历,家庭背景啥的,上家公司的职责,离职原因,职业规划。

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
主要是一些基本信息
面试一共分三轮,第一轮人资面试,主要是一些基本信息,比如个人简历,以及为什么从上个公司离职等,第二轮是部门经理面试,只要了解过去工作经历的具体细节,例如之前工作当中自己遇到最大的困难是什么,怎么克服的等等。第三轮是厂长面试,进一步了解个人信息以及以往的工作经历。感觉还是蛮放松的。第一轮和第二轮是同一天面试的,之后等了3天才通知第三轮面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:非标设计工程师 - 深圳
校园招聘流程简要概括。
先投放简历,简历通过,进行一轮笔试,主要是性格等方面的测试,最后笔试通过的跟HR面试。当时是在校园内进行的,很简单的介绍一些自己的基本情况,随便聊聊天,虽然当时也是紧张的不行。最后具体做什么工作要等到公司上班后再分配的。那时候还经过自己选择再分厂里的经历主管面试。确定你适合哪个岗位。当然这都是好几年前的情况了,不知道现在有没有改变。
面试了职位:工程师 - 深圳
比亚迪校招之神奇的面试。
没有技术问题,没有技术问题,没有技术问题! 首先自我介绍,期间HR会查阅你准备的简历、成绩单,然后HR提问一下问题: Question1:家住哪? Question2:独生吗? Question3:父母干什么的? Over 可以出去等消息了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:线束工程师 - 深圳
校园招聘之相信自己就好
当时是大四下学期走的校招途径进的公司,结合自身的面试经历和当时别的同学的说法,整个面试过程还是挺简单的,但是相应的面试的一些程序还是走了,有笔试和面试。笔试的话,当时记得还做了一份英语试卷,我当时只过了四级,做那套题还是有点难度,但我觉得这个过程可能更看重你的态度吧,把字写得工整一点,毕竟面试官可能也没那么多时间去看每个同学的卷子。面试的话,我想最起码得知道一下公司的文化吧,这也是你无论去哪个公司都应该提前做的功课,当时那个面试官就问了我,你知道我们公司的哪些情况?剩下的问题就很随意了。整个过程很简单。
Q:当时提问了你对公司有哪些了解?
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
2017比亚迪上大校招。
本人上大应届小硕,2016年11.4在上大听BYD宣讲会,然后网投简历,当天晚上收到第二天笔试通知,1.5也就是周五笔试,笔试分推理,性格,英语共70分钟,难度一般,当晚收到面试通知,11.7面试,单面,首先让你自我介绍一下,都是用的中文,主要是聊一聊简历上的事,然后问你对工作地点有没什么要求及家人对此的看法。面试官比较和蔼就像朋友聊天一样,感觉比较轻松。不过由于我是硕士生,又是应聘研发岗位,需要二面,15天之内通知。现等待中…
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
面试常规,但是面试官很资深。
在宣讲会现场投递简历无疑会提高进入面试的几率,去参加宣讲会的同时建议带上个人简历,最好是网申版简历。然后一面时也是一些常规的问题,就是聊聊天。笔者最后没有通过,总结原因,首先是第一次面试没有经验,其次是之前给面试官留下了不自信的印象,再次没有成功展现自己的优点,最后就是没有十足的准备吧。笔者是参加校园招聘,所以建议其他应届生,做好十足准备,以一个十足自信的精神面貌去面对面试官。以上。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
比亚迪面试流程和经验。
比亚迪面试有两面,一面是HR面,聊一些常规问题,自我介绍,为什么来我们公司,家里情况等,氛围比较轻松;二面是电话面,让介绍下课题,问下想不想来比亚迪等,也比较随意,但是说后面还会有HR面,结果就没有后续通知了。身边一些同学也是这种情况。
比亚迪(BYD)
查看更多软件开发工程师的内容