最近更新时间:2016-11-06 14:18:40
面试了职位:导购员
我的第一次服饰卡宾面试。

很简单就是直接进去面试,留了个电话就可以了 过了几天老板叫叫我来上班,然后开始试工了 三天 于是正式上班。

Q:你以前做过没有?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
玛氏箭牌销售管理培训生一面。
8人一组,无领导小组会议。在西安皇城豪门酒店举行,有一位资深HR,其余两位为西北地区销售领导。作为当天的第一组,个人觉得发挥得比较不错,全组人员也得到了一直的答案。但在最后自我回顾中回答的不好,可能是这原因导致了我没有接着进入二面。十分失望。
面试了职位:零售管理培训生 - 泉州
卡宾的校招流程和面试注意事项。
主要在校园招聘海面投简历,接着是第一轮面试,主要以无领导小组和笔试为主,第二轮就是主要是销售总监的一个个单面,轮流问问题,最后一轮就是领导的直接单独面谈,主要说零售这块是比较辛苦的,压力测试和问问意向,总的来说面试流程压力不会太大。最后一轮可能没有表明对加入卡宾的决心,遗憾没有通过最后一轮面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择卡宾服饰,有什么规划。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
上海:强生-供应链-生产制造-一面
首先,强生的供应链网申是很久以前,后来收到一份评测邮件, TALENT Q的题,感觉出题的套路和国内那几家不太一样,当时做完感觉就要跪了,但是貌似这个环节没怎么刷人,过了几天收到电话邀请面试。 ============================================================= 群面 地点:上海-建国宾馆 我们那组是5个人,貌似有一个没来,然后进去一个很空旷的房间,中间一个桌子,对面是一排面试官,很压抑的那种感觉。 30分钟讨论,5分钟pre(可一人或者多人), 没有QA, CASE是一个全英文的策略分析,说假设你是某公司产品生产部门的员工,入职几个月,负责一个项目。 题干中提到了该公司是一种矩阵构架(我不是很懂,貌似强生就是矩阵架构),然后问题是说这个项目因为某种原因已经推迟了一个月,如果这样下去竞争对手的同类产品就会上市然后取得先机。 问题有三个: 1. 问你题干中提到的主要困难有哪些? 2. 如何解决这些困难 3. 如果你有机会换一个岗位,你会换什么,理由? 总体来说我感觉我们小组没怎么讨论起来,感觉大家有点放不开,我尽力的去框架搭起来,然后引导团队前进,途中有个MBA的小哥和华东理工的小哥给了比较好的建议,另外两个妹子闷一点。 PRE部门感觉做的也不是很好,MBA的小哥做总结,英语马马虎虎,但是感觉表述上少了一些关键词,当时我还是蛮着急的,不过也不好打断,好在他最后讲完了还留点时间,我能够补充一些内容。 总体来说,题目不是很难,但是团队表现不是很好。 =============================================== 已收到二面通知,听说写面经攒人品~~~~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:1. 问你题干中提到的主要困难有哪些?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:运营专员 - 上海
中国银联校招运营支持面试
30分钟小组面 5分钟看case,25分钟讨论 不按顺序,抢答 然后当场就出结果 个人感觉,1.一定要记住别人说的什么做好笔记,然后自己也要有观点 2.对于自己的观点也不要着急说出,组织好语言再讲。 总之就是要反应快,然后记住别人所讲的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资专员 - 广州
2017校招初面--时代新势投。
自我介绍+即兴演讲。 1.按照屏幕提示,自我介绍要包含个人信息+3个关键词+家乡+特长+核心竞争力。2分钟,会计时,但是超了好像也没有打断。 2.即兴演讲。抽题目,1分钟准备(前面的人在说的时候准备,如果前面的人说的久了,其实准备的时间更长了),比较简单吧,像钱、择偶观、雾霾等等。大家题目都不一样,而且难度不大,感觉并不能分出高低,如果有逻辑层次的话应该更好。
卡宾服饰(中国)有限公司

服装设计师(潮流女装)14个职位