最近更新时间:2016-08-21 09:18:42
面试了职位:产品经理
部门负责人很nice...

部门负责人很nice的一个大哥,招人负责的模块业务线也清晰。ps:HR面试官好可爱,哈哈

面试了职位:产品经理 - 北京
面了两面,过没过都会给回复。
不会是压力面,都很和善第一面是产品经理面试,问了简历上面的经历,你对产品经理的理解,遇到分歧如何跟老板沟通,和程序员沟通,用过的产品,有什么好的交互体验第二面是hr,随便答,主要是第一面定的最后没过据说后面还会有群面,竞争比较激烈吧。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 广州
项目助理面试的大概过程
一面是直接上司,二面部门老总,跟部门老总聊的太久(我的面试一般都聊比较久)。这个其实看是碰到谁来面试,面试我的老总是负责产品的,比较注重实施和开发管理,问一些使用什么工具来管理系统运行中的问题(中智用的是jira,但是当时我完全不懂这些)。 几年前入职的,当时项目助理,只有4千出头的工资,也许现在会好些?
Q:对电子政务是否有了解?
面试了职位:产品经理 - 北京
很轻松气氛很好的一次面试。
三轮面试一个下午搞定,产品负责人和研发负责人第一关,主要讨论对新产品开发,市场调查的一些理解,以及之前的一些项目经验,大概一个小时。之后会有人事来跟你聊相关待遇,最后就是人事Leader再跟你聊聊公司未来发展之类的。相对来说还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
公司接待比较有礼貌,对过往工作经验问的非常细。
公司接待比较有礼貌,对过往工作经验问的非常细,做了什么项目、怎么做的、遇到什么问题、怎么解决、优点、缺点等等。人力负责人问了一遍之后,产品负责人又来问一遍,问的更细,感觉完全没有什么激情,就像考试一样中规中矩,都是些方法论。
Q:你之前所在的公司需求从哪里来?怎么做版本规划的?如果有个需求开发说完全没必要做,你怎么说服开发?
面试了职位:产品助理 - 北京
搜狐产品实习生面试 靠谱!
本人研二 1月份面试了搜狐新闻客户端的产品实习生岗位,面试一共有两轮,都是单面。一面是直接带我的产品小姐姐,主要根据简历问了一些问题,之后是问平时体验什么类型产品比较多,觉得哪个app用户体验最好。 最后比较关注实习时间是否靠谱,以及是否能够踏实干活。小姐姐灰常nice! 全程感觉比较像聊天,没什么压力感。二面的面试官是产品老大,但是因为当时在出差,所以我没面直接过了嘻嘻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:骑行项目产品组长 - 深圳
完全走马观花的聊。
等了大半天,面试官非产品人士,完全走马观花的聊,公司处于迅速扩张期,但是对人员招聘这一块显然不够重视,面试过程中面试官说有事先走开,待会再聊,等了半个小时,面试官来了说今天暂时到这,回去等通知,哈哈哈哈,也是奇葩醉了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 北京
人事很不错,福利也很好,就是老人有点拖节奏。
面试过程还可以吧,去的时候门都没开,待了十几分钟后才来人,很弹性的工作时间,福利也还好,先跟人事谈了谈,填了信息表格然后就直接跟部门负责人沟通,很愉快,没有什么难沟通的地方,因为没带作品回家后又重新在线上发了一份,之后就等通知了。
Q:你认为产品经理要做什么?
北京鼎力创世科技有限公司
查看更多产品经理的内容