最近更新时间:2016-09-17 18:14:09
面试了职位:运维工程师
面试官很好。

面试官很好,人事HR也很美美哒,反正面试过程聊天比较愉快,虽然没有面试上,很喜欢跟这样的公司合作,可惜个人能力没达到。

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试游戏运维工程师经历。
第一面是直接领导 讨论具体工作上的事情 过去的工作经验 问一些技术上的问题 第二面试项目经理 了解一下之前的工作经历等 第三面是工作室制作人 问了一下家庭情况 个人爱好 能否适应偶尔的加班 然后就进入人事流程 电话通知入职
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
从来只有适合和不适合。
面试分笔试和谈话两个部分,首先笔试的内容很全面,各方面的技术问题都会考到,面试会谈一些相关的个人工作经验和技术范围。因为是当今比较领先的技术,所以要求会相对高一点,能够马上上手的是最好的,如果不能,将基于公司情况作出选择。
面试了职位:运维工程师 - 广州
亿阳信通运维工程师面试经历。
面试的是运维工程师的岗位,面试官是部门的负责人,先是自我介绍,接下来就问一些技能上的,问的比较多的是数据库方面的,但是问得很细 ,细到增删改查具体的语法怎么写,还有就是上一份工作的一些内容,部门负责人面试完后,又叫开发部门的人过来面试,开发的人问的很多的就是以前工作中遇到的问题是怎么解决的,是运维人员自己解决的还是要联系发开解决的?
Q:SQL语句增加一条记录怎么写?删除一条记录怎么写等等。
面试了职位:运维工程师 - 成都
自己很菜,确实过不了面试官不错。
首先人事要你填写面试资料 然后做题然后技术来面试 主要问了mysql的一些东西 和一些基础的东西 说实话当时状态不好。 很多东西自己都知道的 但是当时真的有些懵逼。问了些面试官问题。自己当时真的好傻。最后当然是等通知啦 没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一个是日志处理的问题 找出一段时间内的用户访问数。 很简单的问题。 当时真的有点懵。我就想到数据库里面怎么去做 就没想到
面试了职位:运维工程师 - 北京
给大家提供一些有用的东西。
先进行笔试,上机考行测,专业知识,英语,联通的发展史,业务等;相对时间紧急,做不完就开始瞎填;第一面,群面,一个小组12个人,讨论关于校园手机的开发推广,最后可能要了6个人;二面,4个hr面一个,本来以为会问一下专业知识,然而出乎所料,问我一些别的,不过会问一下英文,让你回答一下问题。目前等回复中,感觉面试难度不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语,一定会问。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
招聘职位比较有针对性。
公司离家的地点比较近,工作环境也挺好的,做跨境服务产品,服务器虽然不是很多,现有的技术也有待提升,只是因为自己之前接触到的互联网的知识比较少,所以面试的时候问及的一些相关问题回答得不是很好,而且招聘的运维职位要求比较有经验,面试没通过,值得一试吧。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很简单,用心就能过。
面试没有技术题目,一套智力测试题。然后是技术组长过来面试,会问一些关于你的以前工作的内容,问了几个关于数据库的简单问题,然后就是技术经经理过来面试,谈谈他们公司运维的工作职责,然后会再问问你以前工作主要做什么。基本是比较简单的,主要是从你以前的工作内容来判断你是否符合他们这个岗位。
Q:简单讲一下你之前工作中做项目的流程。
上海焦扬网络科技有限公司
查看更多运维工程师的内容