最近更新时间:2016-08-08 11:29:32
面试了职位:财经编辑
不错,公司愿景美好。

不错,公司愿景美好。

面试了职位:编辑 - 南京
华通软件有限公司英语编辑职位面试
首先,我是一名应届毕业生,在这个岗位是没有经验可言的。到公司面试时是下午三点半,首先会让你做一份笔试试题,涉及到一些英语幼儿教育方面的知识,主要都是英语专业的问题,有中英互译,改错题等等。最后还要做一份教案。 面试全程英文,首先是自我介绍,然后问你对这个行业的了解程度,当得知我是个应届生,没有从业经验以后,感觉就没戏啦......其实面试官还是很和谐的,没有过多指出我的不足,而是祝愿我能在三月的专八考试能顺利过关。整个面试下来用时两个钟左右,没有很紧张的感觉。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试者态度有问题,等了快一个小时才面试。
是没毕业的时候去面试过。到了公司领到一个小会议室等了超级久,快一个小时,感觉很不尊重人。面试是一个年轻的女的,不知道是hr还是主管。问了很多常规的问题问题,声音有很轻,有气无力,态度特令人作呕,表现的傲慢随便。要是不合适就干脆点,在那里摆那种态度干嘛。回答道后来实在也是无法再用尊重的态度对待她了。心里也不想在这里多待了。
面试了职位:编辑 - 北京
笔试不难面试准备不足。
先做笔试题,基本上是高中语文基础知识和阅读理解什么的,内容比较青少年向。期间一个个被叫出去面试,这样虽然节省时间,但是会打断答卷是不是不太好……面试一位主编一位HR还是什么,自我介绍后主要问题关于假设给你一个发生过的新闻你怎样去选角度做文章。比较囧的是没有青少年向经验,对那个新闻也没有听说过,可能关心时政不够……说回去准备一下如果接到复试通知就一并带来,当然,没有接到复试通知……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
很专业的面试,感觉不错。
一共有三轮考试。前两轮是笔试,最后一轮是面试,面试后很快就敲定去上班了。编辑岗位第一轮考试分有中英文两部分。中文主要是考一些错别字、语法和基本阅读写作等。英文也是读写能力。题目不算难,就是考中文的时候感觉瞬间回到中学时代~第二轮是完成在线作业。包括图书策划,英文稿件编加等等。我英文基础还不错,改英文语法改得比较多。图书策划是第一次做,也有一些自己的思路吧。第三轮是面试。问题问得很专业,没有乱七八糟废话。和部门主任相谈甚欢,虽然把之前自己改的稿件痛批了一番,还是直接顺利通过面试,当天下午和人事确定细节,下周一入职。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试了职位:编辑 - 上海
面试通过,关键在于逻辑性。
首先是网上投简历,在3天内HR就给我发了笔试题,第一题是把一篇学术文章改为学术报道,第二个问题是针对医生群体结合热点,策划一个活动并配图,第三个问题是翻译一篇医学文献,主要考察的是英语能力,和逻辑思维,文字编辑能力,第二轮HR面,主要问到的是简历上的项目经历,主要问的是,如何与团队成员进行沟通的,看的是沟通能力。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 杭州
年糕妈妈英语编辑,公司还不错,但是HR就。。。
公司感觉还挺大的,不过那一块儿周围都在拆迁,所以真心一路过去就是灰尘漫漫啊。进去之后前台让填表,然后等了一儿,HR经理会过来面试。对HR经理感觉不是很好,就对你有种俯视的感觉,就一副不苟言笑的样子。然后说让你自己做个自我介绍,我还以为是要英文的,结果说中文的。我就忍不住问了一句,我简历上都有写了。然后她还一副被冒犯的样子说就是要看看你的语言表达能力啊。我真的表示非常无语。简历完全不用看的。然后给了一个链接是一篇关于母婴的英文文章,让回去编译。
理想财富
查看更多财经编辑的内容