最近更新时间:2016-09-08 17:02:34
整体发挥得一般,基本展示出了自己的实力

整体发挥得一般,基本展示出了自己的实力

面试了职位:UI设计师 - 深圳
酒店UI设计师的面试经历
当时没投公司的简历,HR打电话过来让我过去面试,他们是招高级UI设计师,我想是维也纳,毕竟是个大公司,想也没想就去了,去了第一面是人力总监来面,聊的过程很愉快,于是之间进入二面,技术总监来面试,看了作品觉得满意,然后就叫了他下属一个员工(也是UI设计师)先来聊一下,觉得OK。最后才是技术总监过来面试,聊了些关于专业上的问题,然后简单聊了下专业之外的问题。 面下来整个过程算蛮轻松愉快的,就这样愉快的通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 无锡
总体还行,会问到一些专业性的问题
首先是HR电话沟通,给到面试题,完成通过后去公司面试的,面试由2个部门经理面试,查看作品讲解设计思路,部门经理也会问到一些偏专业性的问题,设计和产品方面都有涉及,要整理好思路好好叙述,第一轮面试结束回去等通知。 第一轮面试通过后由HR通知来进行第二轮面试,第二轮总经理面试,会问一些公司运营过程中碰到的问题,看你如何看待和解决,话术表达和产品思维等要表现出来,作品集也会看,当时喊了公司的设计看了一下作品配色、视觉方面,感觉OK后基本就过了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:描述下你曾经一个难忘项目。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 成都
专业的面试官,言简意赅
觉得挺好的,面试官的问题精炼准确,可能是我准备的不够充分,对原型图的软件不会用,然后动效也不太擅长,所以错失了,再接再厉,准备好UI方面的作品和技能再去面试,小而精的公司,哦,对了,说是单休,这点吧,有点不太好接受。
面试了职位:UI设计师 - 福州
发作品集然后团队面试后终面。
UI设计师只招两个,我和同学一起。发了作品集后就被通知去团队面试,团队面试是6个人一起,讨论了一个话题,然后我们6个人好像是进了四个,后面就是单个面试,自我介绍、还要对职业的看法,问问兴趣爱好能不能出差等等~
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试中规中矩,感觉不是很正规。
直接是部门的主人面试,没有什么人事面,然后直接看作品集,然后问能不能去北京出差,进来之后发现这里面的员工水平一般般,对学历工作经验要求也较低,我所在的项目组居然有百分之八十的是专科学习,百分之80的是其他专业转行 培训班培训出来的,呵呵了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试在健身房
面试在健身房,让自我介绍,不等说完就打断,然后作品没看完就不看了,一个专业问题都没问,最后让你回去等消息。 听去面试过的朋友说他们这个岗位已经招了快三个月了,嗯,可能北京这确实缺少他们要的人才吧,写的薪资10到15K,但听曾经去过的说都会被压的10K都不到,是不是真心要招人只有他们自己知道吧。
上海突唯阿信息科技有限公司
查看更多UI设计师的内容