最近更新时间:2016-09-24 16:23:29
面试了职位:机械工程师
校招的已经完成了两面和笔试

群面之后是单面,然后网测笔试,有专业知识,最后是见高管的三面,和两位hr的面谈,主要了解基本信息和课业情况,没有问专业相关的问题,但是给人感觉面试官城府很深。然后是群面和网测。面试通过后还有一轮是去公司总部参观和领导见面,时间拖得有点久说是几个站点结束后一起安排,但是发现是公司派车来回接送并且提供住宿。

面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
笔试、面试整体难度还可以。
笔试根据自己所选的岗位做题,是上机考试,以机械原理和机械设计为主,还有些材料成型,互换性、机械制造类的小部分,最后就是还有英语题,汉译英和几道选择题,题的难度因人而异吧。隔天面试,1V5阵势很大,考察专业性的问题和去的意向有多大,真实的表达即可。
Q:对于新松除了机器人还有没有别的认识?
面试了职位:机械工程师 - 上海
两轮,面试的是设备
两轮,面试的是设备,面试官很随和,强调个人技术水平,当然刚开始也是有一定的培训。然后比较倾向于专业或者工作经验对口的。我面试中午结束的,每个面试人免费提供一次中餐,食堂很nice,小姐姐很多啊。我面试岗位的工作环境一般,工作强度也还好。感觉可以很好提高个人技术水平。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试过程很轻松。
首先问问你在哪些单位工作过,然后问你为什么要辞职,面试过程很轻松,一般就是只有一次部门经理的面试,最后拿个他们的产品让你画,画不准确也不要紧。主要看你软件的熟练程度,最后问你的薪资要求,我面试时产品就没有画出来但还是让我通过了,最后我做了三个月就辞职了,发到手工资只有一千八。现在我又想去拓普工作,因为感觉那里企业文化适合我。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试已了解家庭情况为主
面试有总裁直接面试,具体问了家庭情况。外地人面试的话难度相对本地人要大,防止公司流动率太大。面试内容相对简单,会问学校专业等基本情况。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
2017年10月29校招面试。
一轮群面,HR问三个问题,10个人轮流回答,问题1对共享经济看法,问题2抽英语话题并谈论,问题三如果同时拿了几个Offer,如何选择; 二轮群面,拼一个图,用扑克牌和胶带做一个未来的敏实,并推销; 问题三,福利薪资。
海天塑机集团
查看更多机械工程师的内容