最近更新时间:2020-04-09 19:40:25
面试了职位:人力资源助理
面试轻松,面试官亲切。

我去面试时,因为那时还没有人事主管,所以直接老板面试,感觉还好,不会很严肃,这点很重要!因为个别公司的面试官一副很了不起的样子,确实喜欢不来!

李舒婷
所以还在吗?

面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
关系决定面试结果!!
小组讨论,七巧板、一分钟即兴演讲!流程是这样,不过面试结果在你本身表现出来还可以的基础上,要跟面试官赢取好感的,不要觉得面试官高高在上,是可以把他对你的高印象无限加深的!!!
Q:七巧板环节的感受分享。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
去面试的时候是去负一楼,自己找到的
去面试的时候是去负一楼,自己找到的,然后先填写应聘的表格之类的,给简历,然后直接带到地下室的另一间,就是工程经理吧,首先就是例行自我介绍,你对上一份工作的具体情况等,问的其中一个问题是你觉得自己在工作中有什么优点,文笔如何,沟通能力如何之类的,然后拿出五个词语,让你说一段话,五个词语是“草地、小何、悔恨、空间、未来”,当时脑子一片空白,然后也不知自己说了啥,然后对方就说语文差之类的,沟通能力不行之类的,然后还说勉强先过,让人资经理再二面,结果人资经理面试过之后,还要总经理面试,一个文职就要几个人面试,然后就回去等通知,然后就没然后了……
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试流程很正式。
面试流程很正式,面试官也很温和,由于是应届,所以没什么经验,面试过程感觉自己知道的太少了,对问及的很多问题都回答不上,说话的声音过小,还有就是专业知识不够,面试的时候一定要多看公司相关职位的专业要求,提前做好准备。
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
人事岗竞争很激烈,大企业面试的hr也很专业。
校园面试:刷简历,好不容易收到一面通知,在一个酒店,十人一组,两道讨论题,题目出的很有现实意义跟企业经营及战略相关的,后来进了二面,基本上十个里面留两三个,二面是单面,主要是看简历问问题,难度还好,但由于僧多肉少,面试不出错很容易,但要真心出彩的表现自己给面试官印象很难,最后我就被刷掉了。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
不专业的面试官和面试安排。
不记得是2年前还是3年前,去面试一个招聘相关的职位,按照约定时间到达公司,被安排在会议室等待了近一个小时,期间尝试联系催促过希望找到面试的人,姗姗来迟说是临时开会,觉得太不尊重面试人了,坐下来问了几个不痛不痒没有技术含量的问题,像是赶时间一样把人送走,真的是,偌大一个公司机制如此,感觉这位工作人员工作混乱,完全没有时间管理和时间概念,不是出于礼貌,真的不想聊就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 北京
百度面试经验分享你我他。
首先就是在网上投递简历呀~漫长的过程,等待,当然,我投的不止这一个,但是百度看简历的过程很长。首先就是问问在校经历,实习经历,在谈话过程中说我听亲和的,问我之前的公司的一些情况,问了能否接受加班,然后有一份笔试试卷。综合来看不难。
Q:如果你很欣赏一个面试者,怎样用最低的薪资招到他。
广州粤天企业管理顾问有限公司
查看更多人力资源助理的内容