最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
没有前台,就一个套间好小的公司,填了一份应聘登记表
没有前台,就一个套间好小的公司,填了一份应聘登记表,有两个问题,1-公司准备改善人事政策,如何修改绩效考核制度,对!就是百度里有的题,哈哈。2-如何做薪酬改革,做到激励员工的效果。 等了10分钟一个貌似老板的人叫我去办公室面试,简单自我介绍,然后告诉你这是初试,对公司感兴趣就回去写两个方案,主题和我填的应聘表问答题差不多。我感觉这样不好,有什么不可以现场谈的,既然不需要面谈,写邮件就可以了,为什么要叫人过来呢,可以邮件看完觉得可以再约面谈,基本可以断定是骗方案的。人事行政部架构只有一人,哈哈,我就不趟这趟浑水咯。面试人事行政的同行,最好别去!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 广州
不建议来
人事的女孩很热情,胖胖的很可爱。老板面试,据说他很忙,等了他二十分钟。姓*,很年轻。此次面试听*总侃侃而谈,大谈特谈项目管理,是不是瞟你两眼。上下打量的那种,感觉很不礼貌。说是岗位急招,问多久能入职,说是一个月的不考虑了,需要立刻上岗。一个月的等不了。公司业务涉略广泛,科技项目,知识产权,新三板,卖房子纠纷,法务都做。据说整合各方资源,有钱的都赚。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试要给以前写过的所有材料主管
面试要给以前写过的所有材料主管看,傻吗?给你看一两份还可以,全给?有点脑子好不好。工资也低,办公室也小。而且离地铁口也远。
面试了职位:项目主管 - 广州
说真的面试感觉很不好
说真的面试感觉很不好!面试官随意打断别人的说话,且语气不耐烦,态度也不好,感觉不被尊重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 广州
科技项目专员
还行,就是没有写得那么高工资。有项目的月份工资高,年底闲的时候就很闲。
北极铅笔图像算法
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试不好,共6轮面试
初试时两个人一起面试,一个HR一个销售主管,聊了一堆,还是脱离不了套话,套上一家公司的获客模式,拜托,我工作十几年了,还看不懂你们的套路?好了,面试完连工资多少都没说,让我等复试,过两天,让我去复试,结果他们老板也是一堆套话,我也只能忽悠了事,不想多说,最后还说让我写一份计划书给他们,进去了要怎么获客,怎么做。我心里想,你连工资多少都没个明确的数字给我,还要我给你写方案。难怪公司就几个人。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试一般,共1轮面试
2022-06-17 发布
稻城亚丁花露水撰稿人
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-03-12 发布
面试了职位:项目申报 - 广州
感觉不是真的想招人,只是想通过招人了解行情
面试了职位:商务专员 - 广州
不靠谱,感觉不是招人
广州粤天企业管理顾问有限公司

陈c
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮hr的意向面,对答感觉OK,了解到岗位职责较强调英语水平,协调节后进行主管面及BOSS面。
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司销售面试很好,共3轮面试
一面 销售部的经理面试的我,聊了很多职业相关的信息,以及对这个职位有什么了解。跟一面差不多,简单说了下
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
霸鲸观锅炉高级翻译
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:粤高YOGO面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
一面主要了解在校情况,求职意向和兴趣,了解一下学习情况还有介绍一下公司工作状况。二面详细了解个人的特长,对工作的想法和期望,做了些关于专业课水平的小测试。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-09 发布
IDW
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:骏思知识产权知识产权/专利/商标代理人面试不好,共3轮面试
HR冲业绩骗人过去面试,到了那里连杯水都没有,前台很乱,面试前先做性格测试,一大堆题目连要求都说不清楚
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-06-14 发布
面试了职位:专利律师 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:专利律师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
天之林地保温杯美容顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度适中,未能通过。
技术主管和hr专利工程师都是这几个问题 1.为什么从事这行,对这行的了解2.是否长期从事这行3.技术方面
2023-04-11 发布
梨花阙日历健康顾问
面试了职位:性能测试 - 广州
2023-03-02 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
2022-07-11 发布
马尔代夫被子化妆师
面试了职位:内容审核 - 广州
2023-04-27 发布
水云天书架教育产品研发
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:律师助理。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
2023-10-11 发布