最近更新时间:2016-09-26 19:09:56
面试了职位:初中数学老师
学而思培优面试经验分享。

学而思正好在学校有宣讲会就去了,本来只是想去看看的。但是一进去就会给你个袋子,里面就有一张需要填写的简历,填好后交给工作人员。宣讲会结束后,他就会根据你的简历直接安排你去面试,而且一个人一个人叫这样,就不能走。 初面就是他给的单子上的一道小学题,很简单,有2分钟左右的时间,没有自我介绍,你直接给hr将这道题就好了。感觉一面基本没刷人。 二面就是在他给的题库里自己选一道题来讲。也是没有自我介绍,直接讲就好。我可能是把初中生想的太聪明了,讲的很简单,建议讲解的细致一点,毕竟有3-5分钟的时间来讲。反正我是被刷了,为此还伤心了很久。

Q:基本上没问什么问题,一面时问有没有什么问题。二面就问愿不愿意接受调剂。

教试讲技巧的是一个很可爱的年轻女老师
面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。教试讲技巧的是一个很可爱的年轻女老师,记录岗位地区要求及试看我讲课的是一个男老师,表现得很惊喜很满意的样子,然后二面是一个前期速成培训和试讲期间完全没见过的(大概是专事HR的叭)老师(阿姨年纪),问的是恋爱相关/规划相关及是否第一次参加培训机构宣讲,我是没经验,透露了一点参加过xdf的宣讲,试讲过了正考虑去培训。 然后HR阿姨就一直试图特别细致地问我xdf相关的事情,最后又问了父母态度及薪资相关,然后让等,然后我们那批同学都二面没面完,那个HR就让最开始教经验的小姐姐过来告诉我没通过,很伤心,毕竟试讲我以为表现得很好的了,临死挣扎着问了句能告诉原因么?小姐姐粲然一笑:“没有原因。”
1轮面试:留作业
面试了职位:初中数学教师 - 北京
好未来-海边学校面试经历。
之前有笔试,一般不往下刷人。晚上收到短信说准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门什么的,主要是看你的逻辑。第二天去试讲,一群人一起进去,准备好了就自己上去讲,没有顺序,到时间会有人提醒你。
2轮面试:笔试、留作业
Q:准备一段三分钟的讲课,可以是一个知识点,也可以是一个生活常识窍门。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
面试还算正规的,整个流程下来至少要三轮面试。
初面:自己选择一个跟学科相关的知识点试讲,这时候面试官是选聘负责人,当天试讲完就会通知两天之后参加复试(这个环节淘汰的人不多); 复试:上午笔试(学科知识,大部分中考模拟试卷或者中考卷,这个环节也会刷人),下午再一次试讲,根据他们两天之前给的知识点准备试讲,面试官是内部的批课老师,这个环节有很大的决定权; 终面:跟主管面谈。
Q:您对爱智康有什么认识?
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
天津学而思培优面试经历
学而思校招总共有三个流程,第一步:试讲。来参加校招的人很多,所以每个人的时间都是有限的,不需要你讲完一道完整的题目,但是你的表现应该要大方(讲话声音洪亮,语速适中,粉笔字写得好应该是加分项)。第一关比较简单,不出意外基本能过。 第二步:一对一面,这个就是一般公司HR面,会让你自我介绍啊谈谈职业规划之类的,对了,要想好问HR的问题,一般HR都会问,你有什么想问我的吗? 第三步:录制视频。这里需要讲一道完整的题目,建议准备难度较小的题目,时间限制在10分钟以后,当然你超时也不会被打断。但要注意把题目涉及到知识点整理并板书好,注意语速,不要太快。讲的流畅就没啥问题了。加油。
Q:你的职业规划是什么? 你认为当老师得具备什么条件? 你有什么想问我的吗? 你认为成为一个老师,你具备什么优势?
面试了职位:初中语文教师 - 北京
小初语文教师岗位社招面试。
首先是填写简历,然后是企业宣讲,时间挺久的。接下来就是笔试了,半个小时,题量还是很大的,有读音,成语诗歌默写,两篇阅读,最后没写完。接下来两个学科的老师一起面试,试讲时间很短,根本讲不了五分钟,被打断后又被考官问了几个问题,有过教师或者家教经验的就会被问专业的问题,我没有,所以问了一些基本问题,比如为什么来深圳,为什么做语文老师,还有的被问到散文和记叙文的区别是什么等。
Q:比喻、比拟、拟人怎么区分。
好未来英语教师初试经验
来面试的有专职和兼职教师,都在一个大教室里,各个科目的应聘者都有,自愿上去试讲题目,每个五分钟左右吧,面试官可能会在你没讲完的时候就打断你,问你问题。
Q:与你应聘的科目相关的问题,比如该题目在课本上的哪个单元,或属于哪个模块?
好未来集团e度教育网
查看更多初中数学老师的内容