最近更新时间:2016-09-26 10:23:13
面试了职位:PHP工程师
问了技术。

问了技术,很好的hr,问了做过什么项目,用了什么技术!以后发展等等!就是聊下天吧!具体要自己去试试,大概就是这些吧。

面试了职位:PHP工程师 - 上海
cto是大神。技术氛围不错,对于技术综合能力要求较高。
当时和面试官坐着聊了聊相关项目经历,问了很多后端开发的知识如分布式session。问了php几个主流框架内核的实现。之后主要还是看简历问项目,参与过项目中遇到的技术点和解决方式。 感觉公司这样面试比直接做题要好得多。更容易全方位的发挥出个人所擅长的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 北京
一面笔试,复试技术老大来面
一面笔试,复试技术老大来面,笔试题属于初中级,有一些PHP及框架使用基础问题及记到考验逻辑思维、细心程度的踢,答的还行;复试技术老大来详细问了几个项目经历,又问了几个偏技术应用的问题,回答的不是很理想,应该是通过不了了。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
人事觉得我不错,CTO感觉我要的工资高,没有问技术的任何问题。
人事小哥不错,看前面还有很多面试人员,就和我在办公室聊了很长一会儿,问了问我的学历,我告诉他我是民办大学出来的,他说没事,其实以后别人问的时候,你可以不用特别说明这个(这是我这次面试的最大收获~~),小哥还说,很看好我,希望我能面试通过。技术面试,是一个年纪比较大的面试官,也没问什么技术问题,问的都是生活上的问题,比如:打算什么时候结婚。然后就是各种聊,反正就是没有聊技术。我很郁闷,最后看了我填写的期望薪资,他竟然来了一句,你要的薪资不低啊(我工作了4年,期望薪资15K,这算高吗?),我就笑了笑,然后他就说,我们现在很着急招人,我们还要对面试的人员做做筛选,可能一个星期才能给回复吧(说到了这里,应该是没通过吧)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上家公司离职。
面试了职位:PHP - 广州
面试没有笔试题,分三轮面
面试没有笔试题,分三轮面。 第一轮是一个比较年轻的技术同事面试,问的题比较简单,有网络相关的、linux操作、数据库统计的做法、tp框架等。 第二轮是后端的技术总监,几乎都在嚼着口香糖玩手机有点拽的感觉。不过对人态度没有很差,可能是个人特色吧,问了面向对象、php一些函数、接口设计、数据安全、脚本内存控制等问题。 第三轮hr巨热情,可能是因为过了技术面吧,给我介绍了很多公司的情况和福利,6月份要搬去集团新买的大厦。刚好在我家附近,很爽。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试分为四轮
面试分为四轮,第一轮技术面,问一些php相关问题; 第二轮技术老大面,问了一些算法和设计等; 第三轮CTO面,聊了之前公司以及相关工作,也提到一些技术点; 第四轮hr,介绍了公司的一些福利制度等,问了下我的基本情况以及薪酬要求,让电话保持通畅,回来等消息。 总体感觉很好,是我面过的第二家给矿泉水的公司,第一家是贝壳,感觉很人性化。
面试了职位:PHP - 杭州
初级开发面试,偏基础
笔试:基本的数据类型,常见的框架,二维数组排序,变量作用域,break,exit,die等的区别,print和echo的区别等,最后还需要上机,搭建lamp较为简单,找本PHP入门的书看一遍就OK,lamp用集成的安装包快速方便。 面试:在校经历,职业规划,如何合理地解决遇到的问题等。
Q:如果遇到了不会的问题该怎么办。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
天仕博(学酷网络)面试PHP经验。
学酷面试PHP开发工程师没有笔试,直接和PHP开发总监面谈,总监会问一些PHP基础知识以判定你的基础如何,再和你聊一聊其它方面的东西,有日常,有技术,技术上不会问一些特别生涩的问题,都是基础的或以上的。PHP总监看重技术,更看重面试人员是否有可塑性,工作是否积极,脑子是否灵活。总的来说,面试难度不是很大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广州长隆集团有限公司