最近更新时间:2016-09-26 13:45:37
面试了职位:实习经理
盘锦迪卡侬实习经理过程。

就看看简历,随便问一些问题,家庭情况,家是哪里,学习如何,社会工作经理,组织过什么活动,是否乐意留在盘锦.

Q:做活动心得如何?

面试了职位:实习生 - 上海
迪卡侬实习面试经验浅析。
首先进来就是每个人用卡片做一个竖起来的名片,大家用几分钟的时间互相记一下,然后翻过去,看下能想起几个人的名字,所以进去的时候不要闲坐着,互相多聊几句,至少身边的人要能记得住吧,然后就是自我介绍,还有一个英文的,说完就进入无领导小组讨论,然后就投票表现最好和最差的,就差不多结束了。
迪卡侬集团创业经理人面试经历
最近参加了一次迪卡龙的创业经历人,类似于管培生的面试。首先通知是这周面试,前一天给我打电话来说是下周面试,下周星期三,四面试。然而到了周三周四,没有任何消息,最后告知周日面试。所以也有一种很不专业的感觉。  然后是9点面试,然后到了以后呢一起进会议室等其他没有按时来的人。留了8个位置,可能面试的人真的很少,我们一共就去了4个人。等了15分钟。 你说别人要是提前要来,会给你打电话,你等别人面试,是个什么鬼情况。 又很不专业。 说是要穿运动装,然而并没有什么卵用。再次无语。 然后说有四个部分,第一个简介公司,第二个,运动测评。第三个,无领导小组讨论。第四1 对1 面试。 个人是在四川地区面试的,首先感觉就很一般,因为整个布局很急,有点类似英语那种折扣店。东西都堆在一起。比起UNIQ 和ZARA 这种差距蛮大。所以印象一般。后来进去后先介绍每个部分要多少时间。第一个部分公司简介说的半小时介绍完。 然而却讲了整整2个小时。所以有句那个什么想说。然后2个面试官,一个在讲,一个在旁边玩电脑,EXCUSE ME 玩电脑是什么鬼。然后键盘声音非常大声,都快盖过老师讲课了。 再次无语,超级不专业。最后听完,哦,你喜欢什么运动,你可以申请哪个运动的岗位。WTF, 那不就是导购。他说他做了一年半升了一级,在这边做了6,7年才店长什么的。晋升也忒困难了吧。然后你到底讲什么讲了2个小时,完全没有听到任何有用信息啊。 我的天,你确定你招的不是导购?最后录取会法语的人。那么请告诉我,你公司有法国顾客,那么久是招会法语和英语的导购不就行了。 然后,运动测试是什么踢毽子。我的天,踢完以后问你有什么感觉。然后就没有然后了,你坐这个有什么有意义,也没有总结,也没有为什么,看别人是不是残疾是么。然后无领导小组讨论。别人一点没有注重时间,你也没有什么反应,甚至他们自己都没有有计时。要是我没有说话,他岂不是自己都不知道? 总结一点,感觉就是招了以一个会法语或者英语的导购。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
Q:有一个英文的介绍别人。
面试了职位:实习生 - 上海
面试的是运动大使,其实在里面就是兼职。
面试的是运动大使,其实在里面就是兼职。面试一共两轮,群面和单面。先说群面,我是在官网上投简历的,然后会有人给你发电话通知你面试。到了地点之后先自我介绍,先说出上一个人的名字,同时手里拿着一个球,介绍完之后把球传给下一个自己不认识的人。然后的话他们介绍迪卡侬的文化什么的。 之后的话,我们这里是先分组,四个人一组,一起去策划一个会员日的活动,制订好计划后介绍给大家看,大概是二十分钟的时间。前半部分就结束了。下面是到店里去做体育运动,先踢毽子,围在一起小组踢,看哪个组踢得最多。然后是四个人选四项运动,俯卧撑、健腹轮、跳绳单双摇,看谁用时最短。然后回到房间里谈感受。后面会有你想去部门的负责人带着去店里相应的区域,模拟销售,让你看一块货架什么逻辑,尝试销售出去,找找问题,用时二十分钟。群面就结束了。 单面比较简单,就和你聊聊时间方面,还有刚刚的表现。如果通过当时会确认的。给大家的建议是,一定要自信,然后热爱运动。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
迪卡侬面试,氛围活跃,收获颇丰!
面试分为好几轮: 第一轮:现场与HR面对面英文交流,时间为一分钟。当时是校招,是在一个大教室,分为几个HR一起面试第一轮。我问的问题比较简单,就是做一个简短的自我介绍,问题也不是很难,无非就是为什么想加入迪卡侬之类的。对英语有要求。 第二轮:无领导小组讨论。这个就是分为两个组,情景模拟的感觉,各组都要对自己小组分配到的产品进行讲解,目的是说服对方下订单。我们小组分配到的是一件防晒服,然后从面料、功能、场景等进行讲述,讨论的时候表达出自己的想法,要与别人不一致,然后上台讲的时候无论怎样都要插上话,条理清晰就好。 第三轮:用英文做自我介绍,目的是让周围面试的一群人能记住你。这时候最好说一些有意思的事情,总之能给人留下深刻印象就好。 第四轮:体育运动环节。可以说是非常特别的面试了。就是进行体育活动,所以最好穿运动鞋去。我们是抢球游戏,就玩的挺嗨的(要表现出热爱运动哦)这一轮筛下去的人不多。 第五轮(最后一轮):最难的就是这个了。十五分钟内对迪卡侬一个英文文件进行阅览(有挺多的),然后给你时间将其用中文表达大概意思。中途我是用了翻译软件,不然真的挺难懂的,就是很多纺织专业词汇。就是这一轮被刷下去啦,最终有13个小伙伴终面,但最后录了几个就不知道了,大概就1-3个吧。
迪卡侬的面试流程简介
首先是在官网投简历,接下来会收到官方发来的邮件,会让你根据发过去的链接填相关信息。其中有三道题,是让你叙述自己的相关经历。接下来会受到电话面试,电话面试通过了之后,会有两次面试,一面二面通过之后,才会收到offer.
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬学生兼职运动大使面试
1.HR介绍迪卡侬,然后一群人自我介绍,玩记忆名字游戏,熟悉在场人员。 2.玩游戏,考验配合能力和团队精神。 3.面试者挑选喜欢的部门,静等结果。 4.部门老大直接对感兴趣的面试者单面,也可能几个部门老大面试一个人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:玩的开心,释放自我。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
能学到不少东西,总体可以。
小公司内部管理松散,上下班不用打卡。 1、有任务的时候强度比较大,基本上需要加班完成; 2、同事不管是实习生还是全职都比较职业,也很nice,融入群体不是问题; 3、对实习生比较信任和倚仗,有很多接触实际项目的机会。
Q:最热爱的运动项目。
迪卡侬集团
查看更多实习经理的内容