最近更新时间:2016-09-21 21:46:01
面试了职位:客户服务专员
要对职位有真正的了解!

两轮面试,初面有HR面试,会了解你的工作经历,过程基本比较轻快,也不会很紧张。二面由部门负责人面试,会紧张很多,不过对应聘职位的内容比较了解,解析得相对清楚。

面试了职位:客户服务专员 - 北京
金华地区百度外卖,没有这个选项只好选了广州的。
面试的是客户运营,城市经理面试,那时候公司也才成立2个月左右,要求不是很高,自我介绍和一个客服处理情况的问题,问:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,你会怎么处理?基本介绍下主要情况,一般客服需要学习下新的东西。
Q:如果你作为百度外卖的客服,一位客户定了一份面条,一个小时以后才送到,并且骑士还把面条打翻了,后台接到投诉你会怎么处理?---情景演绎。
面试了职位:在线客服专员 - 杭州
面试官提问一轮。
10人一组,一对10的面试,自我介绍一轮,面试官提问一轮。自我介绍感觉良好,和别的面试者比较起来自己也感觉应该有戏,面试完了也很有信心进去第二轮复试,面试官说下午6点左右会收到复试电话通知,但是我一直没有收到,一查面试结果:初试失败。并不是觉得说非要进网易,只是感觉有点挫败感。不知道是不是因为考虑到我有孩子的原因,考虑到要照顾到家庭。所以没有要我,有点难过。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360成都电话运营技术客服岗位。
面试只有一轮,该工作是属于360的正式员工,在成都天府软件园D6栋12楼有自己的公司办公楼。考官有2个,都是总部派过来的主管先面试,然后在把面试结果给到北京。北京那边会打电话进行复试。合格后入职,有总公司邮寄合同签约。面试流程还算简单,问的问题也是客服的常规问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
国际客户顾问-蚂蚁金融。
这职位我感觉说白了感觉跟热线话务员差不多。因为是要倒班的。 面试挺简单的,基本就是问为什么想来,怎么看这个职位,自己觉得自己为什么能胜任,自己的优势是什么。用三个词概括自己之类。但这个职位有一个问题,发展空间较小,而且要倒班。面试中我还是一直强调我跳槽的原因是职位上升通道有限,他们就回答他们这里想要晋升,是千军万马过独木桥的,转岗也是比较不容易的。估计这是为什么他们拒我的原因。 这个职位是英语客服,他们说呼叫中心有一千多号人,还都是和阿里直接签合同的,我听了就知道,晋升通道和发展空间基本不用想了。
Q:身边有人做客服吗?对这个职位怎么看。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
客户服务面试经验分享。
先填资料,还有测试。中英文互译,题目基本就是公司的宗旨这类的,面试之前可以去官网看下。之后和HR先聊,介绍下之前的工作,HR介绍下公司情况。之后和用人经理聊,基本也是问下工作经验,之前的情况 ,会问是否能在压力下工作,是否接受加班。因为遇到旺季,加班会很经常。
Q:之前有遇到什么困难印象深刻。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
比较轻松不会让人 有紧张情绪。
先去做一份卷子,上面有个人信息,还有试题,主要是各种邮件情况的回复,还有翻译,术语等等。然后HR会拿你的卷子跟你面试,不难都是确认一些信息。第二轮是有两个应该是主管以上的人物跟你说,按照你的简历一条一条问下来,所以最好认真填写简历并且做到心中有数。注意不要因为轻松的环境就放松警惕。然后最重要一点,不要跟同学去面试甚至是一个岗位,切记切记。如果有适合的岗位一般当天就会回复你了,超过两天的,就有可能会回复你面试失败。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:薪资要求。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
客服面试还是很好过的。
面试一共三轮。首先是填写简历,简历填写的比较详细,然后和人事简单沟通一下,随后是部门经理面试,简单的问一下之前的工作经验,以后的发展方向等。最重要的是最后总经理面试啦。当时问了我一个问题,我才答了一半,然后总经理。有事走掉了,便不了了之了。随后和人事沟通一下细节,便回去等通知了。可能是比较缺人吧,然后我就通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
瑞安房地产