最近更新时间:2016-09-12 18:14:55
面试了职位:部门总经理
三轮面试过程。

三轮面试过程,还有简单的英文面试,自我介绍,职业规划,工作经验和兴趣爱好等等。整个过程有一个多小时吧,第三天就上班了。

面试了职位:运动大使 - 上海
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮部门经理讲解迪卡侬的PPT,讲解之前让我们群面的每个人做自我介绍,讲解完PPT后问我们有没有什么不明白的地方可以提出来,第二轮玩游戏,踢毽子,7个人分两组,选两个组长,我自愿提出当组长,然后其中一个部门经理加入我们组,另外一个部门经理拿了一个小黑板来让我们看黑板上的公式,领悟出怎样踢才能胜利,我们组单纯的以为是每个人踢的个数加起来多的获胜,其实后来才知道是要让团队里那个人都踢的个数要平均,差距越小分数越高,我们对当然输了,玩完游戏后我们就进会议室里,部门经理让我们说玩游戏后的感受,这个环节一定要说,不然容易淘汰,最后是单独面试,单面环节,部门经理跟我谈了一个多小时,感觉我还是很有希望的,因为最后问了我假如我们给你offer,你最想去哪个部门和你最快到岗时间是什么时候。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运动大使 - 上海
一次失败的面试经历。
早上准时到达面试地点,天气小雨,没带伞,面试官贴心准备了水和纸巾。首先是给我们每人一张纸写上自己的名字方便大家认识,接下来是面试官做介绍,然后面试者一一自我介绍,注重介绍自己的运动经历和分享运动带给自己的快乐和影响。面试官放一段迪卡侬的介绍视频,并不时提问,注意从视频中总结得出答案。准备英文简短介绍身边的小伙伴,倒不是考英语而是考验应变能力。随后就是一对一的面试,像聊天一样对面试者做详细了解。有时会有运动环节,考验团队协作。每个人大概半小时,后面还有店长的视频面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:最印象深刻的运动经历?
面试了职位:部门经理 - 上海
面试一共分为三轮。
面试一共分为三轮,第一轮就是集体的群面,发散性与开放性的问题很多,比较注重英文与法文,毕竟是一家法国的企业。群面的过程中,比较注重大家的临场发挥以及应变能力。还会结合卖场产品,现场模拟。第二轮则是面对面与店长进行面试,会问及一些相关的工作履历的过往,以及你所具备的能力等等。第三轮就是最终的区域经理面试了。会全程英文来提问与回答。
面试了职位:品类经理 - 上海
思维和运动能力的综合考核。
因为迪卡侬校招比较早,之前也没有好好准备,但是觉得不用准备,就是展现原来的自己就好。当时是早上9点面试,一起面试的有其他7位同学,以本科为主,工商管理,物流专业为主。第一轮面试是群面,自我介绍,然后组团,介绍团队其他成员。第二轮是轮流打乒乓,打手球,主要看团队协作和解决问题的能力。第三轮是无领导小组讨论,最后留下来大概两三个同学单面。
面试了职位:部门总经理 - 上海
四轮。
四轮 第一轮 一分钟了解同事 英文以第一人称介绍同事 第二轮 体能 其实看重的是运动细胞和团队协作能力 好好锻炼身体哦 第三轮 现场和顾客互动 推销产品 积极主动 外向型加分 最后一轮 三个面试官 进行面试 按照简历上不过主要是问一些他们感兴趣的问题 随意聊聊啊 说说感想 对问题的看法 以及自己的经历 职业规划等等 真实就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
需知:穿运动装运动鞋 群面:7-10人一组,先中文自我介绍,30秒左右,简短:中文名+英文名+学校专业+喜欢的运动 15min英文互相介绍,自由分组互相介绍,面试官(店长及hr)离开房间,15min后随机上台自我介绍,最后在前面上去,英文流利,声音大声些。 游戏环节:芬兰撞柱。游戏规则自行百度,店长宣布一遍规则,自由分组后选出Leader,1分钟讨论队名及口号、分工。游戏过程不能1个人连续投掷,需团队协作,遵守规则,知道达到40分为止,用时少的组获胜。 回到会议室,店长们讨论,宣布进入单面的人选。 单面问题:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
Q:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
面试了职位:品类经理 - 上海
很有趣的一次面试体验。
开始是网上投了简历,然后接到电话面试,简单的聊了几句也就是做自我介绍,问我喜欢什么运动,印象最深的运动经历是什么,然后就是现场面试了,开始也是和网上的面经一样,英文介绍一个队友,无领导小组讨论,最后做了一个小游戏。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:目前你印象最深的体育运动是什么