最近更新时间:2016-09-13 16:11:47
面试了职位:网络工程师
一次很奇葩的公司面试。

接到人事部面试通知,坐101近2个小时去吉林职业技术学校,在操场的角落里看到一排彩钢房,进去之后有几个工作在修车,二楼面试,先填表,填好之后就算人事面试完毕,直属经理面试会问工作经理,基本就是过场,只要你想来,没有过不了面试的,工资和招聘网站上发布的有很大差距。

Q:工作经历。

面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力。
面试不外乎叫你作一个自我介绍,考查一下你的专业知识及工作能力.建议你从以下几方面去准备: 1、介绍时间控制在5分钟左右,主要包括:个人基本信息、工作经历、自己在工作中所取得的成就; 2、专业技能,自己在工作中最擅长的技术领域,在工作中取得的成就; 3、还有可能询问你每一份工作的离职原因。初试,都比较容易通过,你要放松、自然、自信,这样应付初试,应该没有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:网络工程师 - 佛山
第一次面试实习生经历。
大家都知道移动面试不像电信,是在酒店面的。我上面也说了,第一次,很紧张。到了之后就是先签到,然后在房间等,等到工作人员通知你了,你在进去。面试时是两个面试官,地位我觉得应该是等同的。不用说,先是自我介绍,再就是让我阐述下对网络工程的认识,然后问了一下动态路由协议,像rip、ospf这些的。我没通过一面,也不知道后面是什么情况,听说广东移动还会问一些企业文化之类的问题,具体我就不清楚了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 郑州
九洲系统集成工程师分享。
智联上投的,办事效率特别高,周五投递,周六一面,周一一早就打电话让二面。面试官是个中年男性,说话比较和气,也挺有水平,对河南这个圈子非常熟悉,熟悉到让人可怕。九洲规模大,在河南也是数一数二的公司,项目巨多,发展前景也非常可观。反正感觉非常不错。
Q:交给你一个你不擅长的问题,可能你不能完全搞定,怎么做?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为网络技术工程师面试流程。
今年七月份优招参加了华为的技术服务的优招,在南京,先是做了性格测试,接着是群面,群面刷的人挺少只有2个人被刷,感觉技巧的就是不要说太多的话也不要说太少,不要表现的很强势,要能够表达出自己的观点,千万要服从团队的决定还要突出自己的价值。接着是boss面,问了在校的学习情况,华为比较喜欢学习比较好的人和活动经历,boss很友好,接着是英语口语测试,大声的说应该就没有什么问题了,然后就是等了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
中兴售后技术支持面试
第一次是电话面试,比如投的是什么产品的,会问该产品技术相关,对你水平摸底。最好提前看看书准备下资料,电话面试过了就好办; 第二次是现场面试,问些情商类的考题,给个作业回去准备,几天后对作业答辩,如果通过基本就可以。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试锐捷挂在人力面试
先是技术经理和售后骨干人员进行面试,先问了售后服务方面的看法,还有之前项目的经验,自己熟悉的是项目流程,技术问题问了OSPF的LSA的问题。过了两天HR电话面试,问了为什么离职,之前项目的遇到的难题怎么解决,让你解释一下OSPF路由协议。到了下周一时候就收到信息说没通过。
长春市康嘉教学设备有限公司
查看更多网络工程师的内容