最近更新时间:2016-09-19 21:24:59
面试了职位:结构设计师
只要会3DMAX都可以,没什么难度。

比较简单,拿一些案例出来即可,其他的只要自己会3DMAX和Vary就可以了,没什么技术性可言,不过相对来说会一些PS会好点。

面试了职位:成本专员 - 顺德
碧业生无领导小组面试经验谈。
此次面试是碧桂园的一面,面试形式是无领导小组面试,一组9个人,一个面试官。整个过程中面试官不发言,只观察各组员的表现。有一个案例,会给大家五分钟时间看案例并思考,然后15分钟进行小组讨论,然后小组代表进行总结性发言。最后再准备一个新闻发言稿。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
2017届中兴面试经验。
一面主要问了自己做过的一些项目,我是带着作品去的,所以比较轻松,基本都是围绕着作品问,然后手写了个程序,二面主要是聊天然后有个英语测试。
Q:我们觉得你其实也挺适合做硬件的,能不能考虑一下硬件方面的岗位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
海格一面,管理培训生。
海格面试一面先是群面,一对多,自我介绍,然后再针对每个人简历亮点和自我介绍亮点进行提问,面试官很亲和,为什么想进海格?地点在广州可以吗? 比较难得是排序问题,上级,和上级的同级,上级的上级同时给你一个任务,必须在同一个时间点完成,但是你只能做一件,你会怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道专员 - 上海
专业有水平的面试,非常有素养。
面试分为自我介绍,EXCEL表格使用,群面以及小组讨论以及互动游戏。整个流程非常专业到位,竞争也非常激烈。EXCEL的题目是英文的,操作上也不难,如果能看懂题目的话。群面就是大家一起讨论问题,看你自身的表达、逻辑以及沟通能力。小组讨论和群面的区别是针对特定的商业案例进行表达阐述,最终形成Presentation,展示解决方案,然后会选出一个Leader 进行结果展示。互动游戏就是考验陌生人之间互动的灵活性和协调性,能展示出中最真实的一面,渠道SALES之类,就是看你的潜质和综合素质,另外,面试耗时很长,一定要吃一顿营养丰富的早午餐。
Q:说说你遇到的最大的挑战是什么?如何解决这些问题的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
成都烽火展览
查看更多结构设计师的内容