最近更新时间:2016-09-17 22:21:47
面试了职位:实习生
公司压力很大不容易啊。

1.电话通知,收到一份需要美工的PPT及一份讲课录音,美化PPT并按照录音录一段15分钟的讲课视频,发送过去等待面试通知; 2.人事面试:首先做一份试题,然后招聘主管面试,主要聊一些个人经历及想法; 3.项目经理面试:了解所作工作,所参与的项目及工作内容,并展示曾经做过的PPT等内容 4.总经理面试:同上 整个过程下来,感觉此公司并不是特别需要招聘人,只是在了解行业环境,喜欢打听小道消息。

面试了职位:人力资源实习生 - 北京
乐元素招聘实习生面经
乐元素是一家非常年轻有活力的公司,在苏州街那边,交通也是比较方便的。办公环境大概扫了一眼,比较高大上,可能因为办公楼所处位置的原因,采光效果要比京东总部都要好一些。 实习生面试比较简单,初试有一个姐姐进行面试的,问的问题也都是比较常规的,大概准备一下就好,主要看临场发挥。复试也是一个姐姐面试的,不过职位应该高一些(后来证明是高级招聘经理),聊得比较随意,不过毕竟专业水平在那里。 面试的过程还是比较愉快的,前台妹子态度特别好,有什么问题随时找前台就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:三个关键词形容一下自己
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
埃森哲能源行业实习生。
6月初申请加笔试,6月24号群面,隔一周通知经理面。 群面自我介绍,做case加提问。每次10个人,分两组,有不同的case。case关于公司的背景和需要解决的问题,比较短,整个pre需要自己根据面对的问题联系所学知识提出解决方案。大约1.5小时。 经理面是SM一对一,关于简历提问,也问了一个英文题。大约半小时。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
直系大大来面的 一般比较和蔼可亲
先是会一个电话面试,问的问题比较简单,一般都会过的,然后面试,面试前先填个表,是后来的直系上司面试的我,貌似都是自己的实习生自己面,两个姐姐很可爱,最后有一个简单的笔试,让你翻译或者写一篇文章,看你面试的是什么项目的了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
山东得益乳业股份有限公司