最近更新时间:2016-09-16 09:38:17
面试了职位:工程施工员
问家在哪里。

问家在哪里,能不能吃苦,家庭情况,哪些地方能不能去,接不接受加班,去哪些地方和父母商量没有,大概就这些吧,感觉挺不好进的。

面试了职位:施工员 - 武汉
中建三局现场面试经历。
现在建筑行业整体下滑,公司在招人方面要求很高,一般会看中学历,要求985、211。宣讲会之后投递简历后半个小时后通知一轮面试,一轮面试简单。后来在公司中南路总部进行二轮面试。问题都是个人介绍,能否跟项目之类,绘图能力。专业技能考核。
Q:对工作地点有什么要求,能否随项目常驻。
面试了职位:施工员 - 武汉
先是填个人资料,然后笔试,一轮进去3个人,然后2个人面试。
网络申请的,我朋友。然后推荐我一起去面试的。一对一面试,貌似就是项目经理还是工程经理面试。问了一些专业问题,防水啊,保温怎么做啊,怎么避免一些质量缺陷啊。没录取。朋友被录取了。答应给的月薪6K+,实际到手不清楚,本科毕业4年了。问的挺专业的,工资一般,求个平台吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 武汉
要道桥,服从安排!!!
服从公司安排就行,公司正准备上市,所以压力会比较大。但是薪资待遇不错,奖惩制度合理清晰。多劳多得。 同事很不错,基本上是211以上的本科或研究生,非常建议喜爱金融的来这里。 新人培训体系可以说是券商里面做得做好的,所以对于没有经验的应届毕业生来说非常合适。有新老员工组成的营销团队。
Q:家里兄弟姐妹。
面试了职位:施工员 - 武汉
施工高富帅的面试经验。
当前整个建筑行业正在走下坡路,作为一个17年985高校的本科毕业生,在面试的时候明显发现没有以前那么好进了。首先简历关,因为是较为优秀国企,会看是否党员,是否有学生工作经历,以及本科就读学校等级,第三点很重要,说白了看出身。第二轮去公司面试,群面,公司党委书记会进行问话,主要涉及大学经历,爱好以及对工作地点的看法。学生工作做的好的人会很占优势。 切记,面试表决心,表意愿,施工企业流动性很大,所以表明服从组织安排会有一定的帮助。切记。
校招面试经验。
开始的时候,三局来我们学校招人,门槛抬的很高,好多同学去面试只要一两个,然后双选会结束以后又通过小道消息发布继续招聘的通知,同学一个传一个都知道了,再去面试基本问你随便几个问题就要了,比如优缺点,接受哪里工作 再介绍一下职位 薪资 基本就是这样,可能是校招吧 感觉很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 武汉
踏实吃苦耐劳的工作态度。
由于施工行业艰苦,面试官问一些个人信息、家庭信息,查户口等,问父母身体咋样,兄弟姐妹在干啥,去偏远地方工作家人会不会同意;在校期间学习成绩咋样,为啥不去读研而选择工作;说到工作更注重个人性格,尤其观察能不能吃苦耐劳,是否踏实勤奋等。
面试了职位:工程管理 - 安庆
HR很亲切,校招效率高。
第一轮是群面,热气球类的生存问题,小组讨论的很乱,全程发言比较少,只是提了一些关键点。最后我被投死了,感觉不好,但最后居然收到了二面通知,很开心。 第二轮是单面,公司高管面,面试官人很亲切,全程都在谈心,现在在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是如何管理你的生活费的?
中建三局
查看更多工程施工员的内容