最近更新时间:2016-09-18 16:07:26
面试了职位:财务
蛮新的一个公司。

蛮新的一个公司,还在发展期。

面试了职位:秘书 - 南京
华为南京研究所 文秘岗 笔试经历
这是2016年笔试的经历,到了华为南京研究所,先要去大门外的招待处领取一次性进入面试的贴纸一样的小纸片,出示给门卫以后,就可以进入啦~ 接着,进去华为研究所,会有大厅的接待人员,询问笔试在哪个房间进行。进该房间以后,文秘岗的工作人员会宣传华为的文秘岗文化~ 宣传结束后,就是笔试环节啦。首先记得带好一只黑水笔,这将在笔试中用到。华丽丽的华为秘书岗笔试题到了手中,就要开始答题了~ 为大家介绍一下题型吧,估算速算题,逻辑思维选择,错字修改,将一段文字的关键词按逻辑思维列下来,当一个字母代表一个图形时将对应的图形所代替的字母填在表格里,情景题(如文秘遇到很多项事宜,请将依次处理这些事宜的顺序写下来。)等,题目不难,需要耐心和细心,最适合有志向于文秘岗位的妹子们了。
面试了职位:服务器工程师 - 北京
校招面试C++服务端开发。
面试的是服务端服务端开发工程师,是同学内推进去的,视频面试,一面问的问题很广,但是难度不是很大,都答出来了,基础扎实的话,一面不难过,二面问的比较深,问了很多Linux命令的内容,也牵扯了一些系统方面的问题,数据结构,算法都涉及的有,HR面问了一下个人情况,和职业规划,以及实习时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
天虹复试没有通过复试。
初试两三天后通知参加复试,复试是群面,一组有8个人,不是无领导小组讨论的形式,先做两三分钟的自我介绍,然后副总经理提问,第一个问题是对于跨专业就业有何法。第二个问题是偏向后勤还是前勤。第三个问题是职业规划。接着另一个经理进来,让我们用手机搜一篇关于电商的文章,阅读思考十分钟然后说自己的看法。经理会针对感兴趣的地方问些问题。整体有一些难度,需要对天虹有较多的了解比较好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
浪潮集团面试的经历!
网申,筛选简历,通知面试后去面试地点填写登记表,然后按组进行,一组3个人,一面hr,自我介绍,问一些家庭,23面,技术面写小程序。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:现场写小程序,一个数组排序,最大最小,运算次数最少,给出空间复杂度和运算复杂度。还问数据库,链表,存储一大堆。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
相信自己,不要怯场,自信就好。
第一轮,无领导小组讨论,10个人一组,首先给5分钟看题目,给20 分钟讨论,面试官在一旁观察,然后选出一个人进行3分钟的总结,题目挺简单,就是一个小岛上建一个商场,叫我们选配套设施,反应快的可以多表现,但不要自己一个人猛地讲,记得给别人发言的机会。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
咨询顾问面试的整个过程。
面试官是一位女士,非常和蔼。 来了之后带到会议室里,问了以前的工作经验,还问了家庭情况。对于相关的工作经验进行了追问。 一些问题: 1.为什么来这里应聘? 2.你的优势是什么? 3.你的劣势是什么? 4.你五年的职业规划是什么? 5.您对我们公司的认识是怎样的? 6.以前工作有没有失误的时候,怎么解决的? 大概讨论了半个多小时。非常轻松的氛围。
深圳奇境森林科技有限公司

技术合伙人/高级研发工程师2个职位