最近更新时间:2016-09-09 08:50:34
面试了职位:生产主管
很简单的面试,就几句话。

到前台,说明是来面试的。行政也稍微问了几句,后面叫工程问了几个生产管理中的常见问题,然后就算通过了。问到社保,说是要过了6个月后才能办理。没做到几个月,就走了,管理氛围非常不好。

Q:讲述下巡线的基本流程?

面试了职位:生产主管 - 深圳
韶音科技有限公司面试
首先是HR招聘专员面试,会问些简单的专业性的问题,例如产线员工如何管理,遇到突发状况如何处理等。 接下来是用人部门经理面试,会问的比较细,不过按照以往的工作经验说就没问题,感觉和经理的很多想法还是很匹配,所以面试进行的很愉快。 最后是HR经理和总经理的面试,说是面试,其实就是跟你聊天,我认为主要还是想通过这种聊天的方式,了解你的应变能力,和逻辑思维能力,最后再谈一下薪水就搞定了。
面试了职位:生产主管 - 无锡
无锡韩资企业面试经验。
根据总务处的面试通知单,我准时到达公司,等待面试,等了老半天,估计超过半个小时,人事专员解释了一下,然后把我带到面试室。问了过去的工作及内容、个人兴趣爱好、家庭情况。但没有涉及到面试岗位的内容。整体感觉有点古怪,但也没有什么难度。就是工资给的特别低,后来才知道什么原因,比高工资还划算!上午面试,下午谈论工资和上岗事宜。
面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
面试了职位:生产经理 - 宁波
最莫明其妙的一次面试
面试最初是由猎头接洽的,因为当时公司这边事情比较多,当时最早的时间安排是根据均胜人事安排的。但是最无语的是,当我到达公司的时候拨打招聘经理电话才发现他已经外出校招了,临时改由一名招聘专干负责。在做完了乱七八糟的性格分析测试之后,由另一个经理进行面谈,谈的过程还算比较愉快,公司对英语要求也比较高,还许诺带去产线参观。但是听说我目前的薪资后,可能觉得给不起太高,后面就不了了之了,说好的路费报销也石沉大海。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产主管 - 洛阳
面试经历。
面试经历:参加学校的宣讲会,并进行网申投递简历,在会议室报到并填写面试简历单,然后在工作人员的引导带领下见到面试官,整个面试过程比较轻松,当场会通知面试结果,进行签约面试官提的问题:自我介绍,说一下自己的优点和缺点,介绍自己的研究课题内容,说一下自己在学习过程中得到什么样的收获,考查了一下英语能力和学习能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
拓普斯康科技(Topscom)
查看更多生产主管的内容