最近更新时间:2016-08-31 13:16:39
面试了职位:助教
根本就没有什么面试,进去是到出来就5分钟不到。

根本就没有什么面试,进去是到出来就5分钟不到。说了下公司情况,然后说出差是长期出差,一次就要两个月,让自己好好考虑其他关于工作职责方面说都是比较简单的工作,主要还是能接受工作时间。就没有了。印象最深刻的应该是从地铁口出来去到公司写字楼的路上,是屠宰场,要被熏吐了,结果就面试了5分钟......

Q:出差时间较长,两个月,能不能接受。

面试了职位:助教 - 北京
前端中端后端全员招生的公司,无论什么职位
面试流程比较规范,HR电话沟通的是班主任,说是类似于助教,完全无销售性质,我一大早赶了两个小时去通州面试,先是群面,面试官咄咄逼人,可能有自己的考虑想通过这样刷下一批人,反复强调要加班要加班要加班,早九晚十。反复强调虽然不是课程顾问,但是提成才是工资的绝大组成部分。很无语,电话里早说我就不来了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
浪费求职者时间的面试
刚到那里就一副了自以为是面孔。路上堵车,前台客服就在那里发怨:这都几点了。怎么现在才来面试。是的!你没有听错,就是前台的一个客服。前台肯定觉得自己是外企的人,就应该了不起?我当时内心很无语。之前在电话里联系我时就其实态度就比较恶劣,原话:只能周三面试,你就说你有时间没?。一会儿又周一,一会儿又周三,就这么自以为是。我居然最后还是去了。好了,说一下面试情况,在外面等了有半个小时,结果是一个年龄相差不大的非hr面,应该就是个客服。怎么可能敷衍?人家是外资企业!然后,她开始问问题了,你对learning partner 有什么理解呢?我就简单的说以下。这时候她就开始抓着说,这不是你想的那么简单的,3-6岁的儿童在这个阶段很重要滴,不是你样的认识滴。这是最好的,最先进滴。我那个汗。这还只是她咄咄逼人的开始。她还问我有几级。我说的我是专业四级。但是!这样是不够的,自以为是的她,说你怎么没有六级阿。你看你什么级都没有,这不好考量滴。呵呵。你个毫无专业能力,当然也只能靠那些量化的证书来思考了。期间她她好像特别兴奋,感觉她平时在里面就是说不上话的,自傲的开始夸夸其谈,期间她是不让你说话的,我中间纠正了她,她还不以为然。说是I don't care,要不是她肮脏的镜片,她的眼珠都要飞到头顶了。呵呵。后来她发现自己例子不够装了,就居然开始说欢乐颂了。是的!你没有听错!欢乐颂!肯定当时她还万分回味欢乐颂!简直就是在学以致用嘛。呵呵呵。就跟她在浪费时间,我到最后都没有看到真正面试的人员。佩服我,居然会一直在那坐的。经验就是:专业性,是包括态度的。其实可以把谈话态度作为考量企业单位的一个指标。不是所有的名企都好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助教 - 上海
vipabc的一场面试
面试环境较为清新,多个岗位都集中在lobby面试,面试者较多,等待时间较长。我与三个人一起参加群面,面试官很nice,简单做了自我介绍,问了些问题,然后通知其他三位可以先离开,之后和我聊了下工作内容,等待HR通知。
面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
面试了职位:助教 - 北京
说的好听是辅导老师,其实就是班主任的工作,偏销售性质
刚开始去了就是填表格,然后有个hr给所有参见面试的人宣讲,工资说的挺高的,其实就是给你画大饼。之后hr给你面试,过了之后要做题,做题过了才会有主管给你面试。对主管的印象很不好,一副高高在上的样子。之后还有大区主管的面试。公司的位置很偏,附近难打车。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助教 - 上海
面试的英语助教岗位
面试的英语助教岗位,有销售性质,先填写两份表,一份是简历一份是逻辑思维图形试卷,基本上试卷不用怎么填,不会特别要求。面试官先让每个人都自我介绍,然后对每个人提问,主要想挖掘面试者的抗压能力,上班时间能否适应,然后面试官会介绍公司。如果通过会被留到最后,没通过直接叫出来拿身份证就可以走了。 已经结婚没有小孩的不建议去,因为不会通过的,我们一起面试的有个男生长期驻外,英语非常好。但是因为结婚了就被pass了,我也是结婚了,面试两次都被问什么时候打算要小孩,心想关你屁事哈哈。
面试了职位:助教 - 东莞
面试英文助理。
面试是刚好有另外一个人和我一起面试的,开始让我们用英文互相聊天,所幸那位仁兄的口语比我还烂,在后面的面试过程也是中规中矩的聊聊,主要还是要展示出你对本公司文化的切合度吧,在那里上班的人基本都还是比较热情的。后来二面就是经理们以及主管齐上阵了,跟一面也差不多,主要是让他们更加了解你,最后我是经过了一个随堂小测试包括英文和iq。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英语聊天还有你的校园实习经历。
广州学致文化传播有限公司