最近更新时间:2016-08-30 12:50:27
面试了职位:销售业务员
其实去到还有三天试用期。

其实去到还有三天试用期。试用期过了大概就可以做了。一开始都是临时聘用的。后期才是正式的员工。工资也会比较高。

面试了职位:销售代表 - 沈阳
东软销售管培面试感受。
上午四个人小组群面,结构化面试 1、自我介绍,面试官用的英文,所以过程也用的英文 2、介绍一下自己的专业,从定义、自身理解、生活学习中的应用三方面来说明,可以用英语也可以用汉语 3、列出IT销售的5个特质,根据自身情况打分,然后再将自己推销给面试官 下午二面,区域HR单面 主要根据简历内容来了解一下,更多关注表达、思考及反应能力。 三面,区域部长单面 放轻松,就是聊聊天,没有很多实质性的内容,更多关注知识广度。
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的是个好地方,顺德不错。
TCL是楼主拿的第一个offer,四轮面试+笔试收获颇多,跟大家分享一下。 9月3号网申多媒体销售。哈理工的宣讲会是11号,因为各种原因没去参加。突然14号接了一面的通知,下了课就直奔面试地点,目测有三四百人。一面是即兴演讲,一分半钟,前一个人讲,后一个抽题准备。我抽到的题目是:孙悟空是个好员工吗?其他的诸如“我看企业文化”,“再长的路也要一步步走完”等等。一面貌似刷人不多,只要不紧张,说的有条理,应该都能过。 15号1:38AM收到二面通知(吐槽一下,所有通知都是一点多才发,相当恶心),地点在国际饭店。
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:销售业务员 - 上海
对英文能力要求很高,同时也看重之前的销售经验。
1 电面问有没有销售经验,一定要尽量说出自己有的销售经验,会有很大加分。 2 如果电面成功才会有经理面试,经理面试和电面之前差不多,先说自我介绍,为什么进入本公司,为什么是销售。 然后会有很多问题关于销售上遇到的难题你会如何解决,或者销售真的很无聊为什么你还是这么有热情。这种问题大家还是多想想再回答,感觉真的不是很好回答。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 武汉
竞争好激烈,要做好准备。
来我们学校开宣讲会,去的人好多好多,它今年在湖南湖北河南江西总共就招100个人,但我感觉单江西就六七百人报名,竞争还是很激烈的,hr讲他们公司福利待遇很好,不知道是不是真的。宣讲会——群面——单面——笔试——面试——录用。群面是无领导小组讨论,一组12个人,讲在农村电商中下面因素按重要程度排序,分别为标准与质量,人才,品牌,认识,物流。每个人讲自己的排序和解决方案。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘