最近更新时间:2016-08-23 14:05:21
面试了职位:实习生
福田康明斯实习生面试过程。

学校推荐的 交了简历 会联系你 不过实习生还是比较简单的 貌似富康很确认 实习生找了好多,问题比较简单 就是简历上的内容 而且工作一段时间发现 无论哪个岗位的实习生 干的活都一样。

面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
北京梦天门面试经历(实习)。
也没什么可说的,梦天门公司到我们学校进行招聘,有一部分同学直接去了,当时说的是实习2500,结果到了北京才知道要压20%工资,而且毕业后最少干足一年。这一年中也是压20%,实习期结束有个考核,考核不通过的话公司不会录用,20%工资也就没有了。而且工作一年期间如果因为个人原因离开公司(包括能力不足或非公司原因被公司辞退),压得工资也就没了。公司是正规公司,不是培训。就是感觉小气了一点。
面试了职位:技术类实习生 - 辽宁
其实根本就不想招人 一个一个打电话要的
做了几道数据库基本题 java题 用什么语言不明确 跟计算机沾边都可以去,然后面试的和你也不谈技术就问你能不能加班之类的 之后表达很好 等我电话啊 明天要你啊什么的 之后就没信,就是类似企业宣讲性质 还要你学财经之类的东西和其他公司合作什么的。
面试了职位:实习生 - 无锡
大学生该何去何从?
我觉得现在对于咱们国家的教育还是非常落后的,我是一个专科毕业生,在学校是学生会***,实习是在南昌万达乐园,实习完之后来的到无锡,在无锡碰到了很多挫折,亲人的嘲讽,同学的怜悯,以前觉得自己特行,自大,现在觉得都是 搞笑,大学里我创过业,虽然失败,但是我不后悔,因为我为成功奠定了基础,我心中一直有个梦,希望能实现。
Q:如果公司做出你比较反感的事情,你会怎样做。
面试了职位:人力资源岗实习生 - 深圳
腾讯人资实习生岗面试。
面的是2016年暑期实习,止步于群面环节。一组10个人吧好像,面我们那组的刚好是腾讯人资的老大,长得像思聪的那位……时间限制是30分钟,我们组决定每人自我介绍先30秒,之后开始讨论,最后2-3分钟总结。讨论的时候整租其实没什么逻辑的感觉,当然我自己表现也不是很出色,而且在总结之后,其他组员继续补充补充补充,所以严重超时了。
Q:关于环境治理选出几条觉得最重要的方案。
面试了职位:实习生 - 北京
伟达公关实习生面试 实习。
提前几分钟到的,在一件小的隔间里等了一小段时间,然后来了两个面试的姐姐。 (然后发现来面试的居然是另一个组的人...并不是我投的那个组) 面试过程比较轻松愉快 基本上围绕着以往的实习经历来聊 也没有所谓的笔试或者是英语自我介绍这样的环节 同时说了一下公关公司的工作状态和工作内容 问我有没有一个大致了解还有接受程度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宜信-私募实习生-面经
面试是通过邮件沟通+电话面试的方式。 第一次电话,做了简单的沟通。自我介绍,期望的实习时间和期限,对实习工作的预期等。然后会和你沟通实习工作内容和大致薪酬。 邮件沟通时,要求做了一个研报的summary。 第二次电话,对summary内容做了个展示。 差不多当场给offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研报的summary+展示。
北京福田发动机厂