最近更新时间:2016-10-05 20:27:21
面试了职位:采购助理
大闽是一间很规范化的集团企业。

首先,填写简历。 然后HR先面试你,后面喊采购经理进行复试。 整个过程差不多一小时。 后面让我回去等消息。

Q:你大学读的专业毕业后没有从事相关的工作,觉得浪费吗?

面试了职位:采购助理 - 上海
在飞利浦与采购总监的面谈。
是从网上看到的消息,去了飞利浦在闵行区的总部。职位是做采购总监的助理,有采购总监直接面试。主要聊了一下背景,为什么对这个岗位感兴趣,有没有相关经历。然后很详细的问了之前的教育实习工作经历。总的来说,面试还是比较轻松的,采购总监态度很好,让人觉得比较放松。
Q:为什么对这个岗位感兴趣。
面试了职位:采购助理 - 北京
西门子采购助理实习面试
门槛比较低,本科以上即可,不需要太多能力傍身,可以正常沟通、团队协作、会office,进去以后主要是帮老板做基本的事情,比如打印,办公用品采购,制作采购合同,做excel等等。但是那边的正式员工学历普遍较高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
博马努瓦 面试整个流程
前台接待 填表然后就去会议室坐等~~ 过会来了个人,问了些基本的问题和自己的职业规划。然后和你讲下你要做的工作在这个岗位期间,问了是否愿意加班什么的。觉得Ok又来一个上级问了些差不多的,还和你说了你的以后成长路线在这个公司。 总的来说还蛮符合我的规划的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你自己的职业规划是什么?
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试就根据简历这些来问的。
一开始是两位部门领导,然后来了个低级别一点的,最后来了个hr。第一轮:没有相关经验,面试就根据简历这些来问的,感觉他们想了半天也不知道要问什么的样子……哦对了还惊讶我特意跑来深圳面试...我也是醉了应该提前做好沟通喽我觉得hr和部门之间... 第二轮:不断翻阅我的填写资料简历还有笔试题目,随意问了几个问题薪酬什么的; 第三轮感觉是个hr一直问我有没有什么问题要问的也没谈其他,不知道第二第三轮设置的用意在哪里?感觉像是随意找两个人过来搪塞我...
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 上海
hr先面,很年轻但是很专业。
进门填表,有个信件的中翻英。hr先面,很年轻但是很专业,思路清晰。问问基本情况,离职原因什么的。二面是部门经理,问问上份工作的具体内容,离职原因,职业规划,期望等等。难度不高。 总得来说面试体验很不错,都很真诚。但是大华这边交通不太方便,离地铁站比较远,有自己的停车场,适合开车一族。年假给的跟多,但是工资低,毕竟是零售业,工作还是比较忙的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
面试了职位:采购助理 - 北京
我在华强公司面试采购助理的心得。
我接到公司的面试通知,第二天就去参加面试了,面试的是部门经理和人力资源部的,面试过程一般,问了几个专业问题,持续了有十几分钟。然后我就回家等消息去了,一个星期以后,人力通知我面试成功,然后我就去公司上班啦。
Q:你怎么看待五金行业?
大闽食品
查看更多采购助理的内容