最近更新时间:2019-05-27 16:42:28
面试了职位:电子设备调试与维护工程师
很大型很气派的公司有能力可以一试。

地址其实就在黄埔军校附近,一看就是同军队有关,上到四楼人事给我一份简历和一份试题,我无睇要填的简历直接看试题,天啊,很难估计我刚毕业时也做不出来,我感觉二流的本科也不行,211高校之类的不知道,试题详细忘记了,只有三题第一题分析热敏电阻,给个电路你分析,第二题写一个你做题最好的项目的电路,第三题是分析变压器的波型吧,我作为一个毕业好几年的大专生,实在做不出来,所以什么都没写,直接说答不出来就闪人了,这个线索留出有缘人,希望你有准备,做得出来。

宽宽86
同楼上,没有写出来,面试聊了一下,后面说有没有结果都会通知,然后就没有然后了,白跑这么远了,说好回个结果,也没有,诶……
尼亚
面试很简单,我面试维修调试工程师,笔试题只做出了30%,其他题没做,但我也说出一些对题目的理解,而不是我做不出来这个回答。
啦啦啦啦
知道机械笔试内容吗?

面试了职位:计划专员 - 广州
立白生产计划,一面二面经验,无终面。
一面是三分钟即兴演讲,包括自我介绍,时间自己分配,由其他同学记时间。 二面是群面,无领导小组讨论。做真实的自己,不要争吵过于激烈,影响团队和谐。讨论结束后面试官会有提问。 面试官很亲切,很nice。 只是可惜自己没有过二面,不适合和人撕逼。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 厦门
厦门电子科技公司记面试
因为自己是福建的,所以比较倾向福建地区的公司,在学校的就业网上看到厦门集捷,所以先参加了它的宣讲会,然后第二天得到笔试通知,笔试多是税务方面的问题,我考的很差才19分,之后是一对一面试,面试官比较厉害,问的问题我都不知道怎么回答,随便扯了扯,感觉效果不是很好,感觉还是要多关注自己专业的新闻,这样才能比较好的应对问题,还有做财务的一定要了解税务方面的问题,这个对以后的面试会比较有帮助的 面试官提的问题: 1.先简单的介绍一下你自己 2.你关注最近的财经新闻有哪些 3.你认为财务在企业里起到哪些作用
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福建
一面无领导+二面HR结构化。
一面是群面,采取的是无领导小组面试的形式,题目是红黑商战。跟我一起面试的同学们之前都没有经历过这样的面试题目,面试官会先进行半分钟的讲解,语速飞快,说是半分钟但实际上十几秒就讲完了,第一遍下来大家都没听明白规则,所以就提了几个关于规则的问题。弄清规则后就正式开始面试了。总而言之就是小组讨论,一组的成员是一个团队,跟其他团队PK,我们小组最后获胜了,7个人5个进了二面,隔壁输掉的小组进了2个,所以一面团队进的人数看来还是跟胜负有关的。二面是HR个人面,两个HR跟你交谈,自我介绍完了之后就开始询问一些设定好的问题,其中一个HR根据你的回答会进行关键词记录,估计是看你的回答有没有踩到加分点。整体来说,面试不算太难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:运营实习生 - 北京
贡献一次失败的经历,希望帮助到其他小伙伴。
作为一名理科女博士,还没有玩游戏的经历,抱着试一试的心态投递了简历。 很幸运,大概三周左右收到了面试通知(中间有一周国庆)。 面试是群面的形式,共六位同学参加。首先是每人一分钟的自我介绍!一定要说自己与游戏的缘分!毕竟这是个游戏运营的岗位(我也不知道自己为什么报这个。)。 自我介绍之后,是九分钟的审题时间,题目是关于一个游戏的电竞比赛,给你100万预算,以及相应的配合部门,小组要在二十五分钟(具体记不清了,这是大概)讨论出预算;然后选出两名代表汇报。本人是被淘汰滴,就说说成功入围的同学的表现吧。 其中一个女生,全程都很淡定,在说自己关于比赛营销方面的想法;在后来的汇报环节,也担任了其中一个总结发言的人;最后的提问环节,通过HR的提问知道妹子的实习经历很丰富;这可能也是被选中的原因吧。剩下的两位男生,优势很明显,理科男生,玩完美的游戏很多,能说出一堆本人听不懂的游戏术语。在讨论中能为团队贡献思路;在后面的提问环节,也能说出自己很了解完美的游戏。有一个男生,在讨论中也贡献了很多思路,但是后来还是被淘汰了,个人认为可能是在讨论中太武断了,经常否定队友的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的表现能打几分?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
终面是无领导小组的模式。
面试的是宁波地区管培生,一组12个左右的人,一共大概20分钟的样子,进入面试现场之后有一个人上去抽题,然后现场看题,看题时间结束该,直接进入自由讨论的环节,最后两分钟进行总结。就是要找到机会说话,并且说的在点上。结束后老师一般不会再向个人提问,所以要好好发言啊。难度就要看你抽到的题了,他有很多题,大多跟时事有关,也会涉及金融,股市,社会新闻等等等等,真看你们组的运气咯。
广州市长岛光电机械厂
查看更多电子设备调试与维护工程师的内容