最近更新时间:2018-06-21 19:06:14
面试了职位:售后技术支持工程师
经理随便问了一些问题。

经理随便问了一些问题 首先是人事问一下为什么要跳槽 这些老生常谈的问题 然后是经理问一下专业的问题 差不多觉得可以了就过了

情何以堪
多久来的通知呀?

面试了职位:IT专员 - 上海
南京西路面试--中创大厦。
主要是和SAP老大谈一些SD和FICO的项目,项目沟通,技术沟通SAP嘛,聊上几句就知道你够不够专业。
Q:SD模块中做enhancement需要注意哪些?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师,难度适中。
还可以,为了一些专业知识和外语结构化面试,其实就是不同的面试官拿着同一份简历会问出不同的问题,也就是完**据个人好恶来提问,而不是按照一个规定的标准和流程来进行的面试,与之相对应的叫结构化的行为面试,它是按照一个标准的流程、标准的问题、标准的评分方式来进行选拔的工具。从筛选的有效性来讲,更有效的是结构化的行为面试,它是基于职位的能力需求来进行面试的方法,所以现在越来越多的企业在培训人力资源部成员和业务经理,以让他们学**和掌握这种方法,同时这种方法也是有效应对“面霸”的最有效工具。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
东方泵业入职面试有感。
面试第一步:自我介绍,当时面试经验少,有点紧张,说得不够流利;第二就是人事部专员对着你的简历、成绩单提问,问些会不会考研啊,怎么打算在上海的呀,有没有谈对象啊等无关紧要的问题,氛围很轻松!其实重点是看你的专业,因为专业对口,面试过得毫无悬念!
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试很残酷,也很好玩。
面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答
Q:你为什么要选择移动公司呢?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
宏衫科技售后技术支持工程师面试经验。
宣讲会结束后立马会进行笔试,第二天会发邮件告诉你去一个酒店(四星级的哦)面试。 一共有两轮面试,第一轮的话按照你的简历问你问题,没有问什么技术方面的问题,因为对于存储方面的知识估计是没有多少人会,主要考察你的应变能力。如果通过第一轮的话,HR会让你填一个表格(给你表格的话90%以上都能拿到offer),填好之后接着会进行第二轮面试,也是随便聊聊天,问你的职业发展规划什么的,好多问题和一面的问题都差不多。我面了不到十分钟就让我出来了,回去等通知。第二天收到offer。
Q:如果把你分配到西藏你回去吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
大雪毕业面试进入长大。
长大公司先是到学校召开招聘宣讲会,其实有意进长大公司的同学们早就把简历准备好,宣讲会完了后就投简历,回去等通知。一般来说会淘汰一部分,最后通知一部分人来面试。面试过程倒是没有什么,我个人觉得没有什么的,这种施工单位比较看重的是吃苦能力,你多说说自己的勤工俭学经历啊,等等,一定要真实,反正我是比较多这种经历,大学期间各种经历较多,好的拿来说,都是加分的。
阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容