最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:Java实习生 - 广州
公司环境氛围都不错
去到公司,公司环境氛围都不错,HR小姐姐说话声音也很好听,先是笔试,题目都很基础,先是数据库的查找,四道大题,四句语句,然后是选择题,很多基础,算法和数据结构很多,个人这方面不是很熟,所以错了挺多的,然后是两道编程题,二选一,第一题是很考逻辑的,第二题是扑克牌随机发给四个人的算法,两道都不太会做,完了就是面试官的面试; 面试官超级nice,很多题目都跟我讲解了,有很多知识点不太熟也跟我说了,最后还给了我时间去思考最后两道算法题,讲出思路,可惜还是没能想出,感到挺抱歉的,最后还聊了下其他一些东西,面试官记录了很多,是一个应届生希望有的面试过程,很nice,很希望加速这家公司!
张先生
Java面试不好,共2轮面试
岗位需要经常出差驻场,且所谓的技术总监态度不是很好,自己问问题说话表述不清还指责别人说不到点子上。那个总监似乎耳朵还不是很灵敏,别人已经回答过的问题他还要别人回答第二次。这样的公司,福利待遇又不怎么好,工作强度还大,又要出差驻场。领导待人态度又差,好像别人都稀得去那上班似的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
环境不错,面试官挺好
公司算中型吧,面试直接了当,显示hr面,几分钟搞定了,面试官的问题还挺好的,认真记录很多详细的点,感觉过不了
面试了职位:测试工程师 - 广州
没有笔试 很容易通过
主要是看语言沟通 不用太紧张
面试了职位:测试工程师 - 广州
两轮面试总体难度不大
两轮面试总体难度不大、经过两轮面试虽然过程略严肃
Q:工作相关的知识
铭鸿数据

面试了职位:Java - 广州
面试:金财互联面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
有点难
2轮面试:HR面试、其他
2023-04-11 发布
杰瑞
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:造价通面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
通过后 压薪资 出尔反尔后还加一轮面试 又以管理原因不给offer 别去 请避坑!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-03 发布
无敌boss
面试:金财互联Java面试不好,共1轮面试
避坑! 真搞不懂贵公司是来刷kpi的吗?下午2点半约我面试,面到3:40多,最后面试官对我也比较满意当下就说了2面需要去现场面试,因为本人在北京,这个岗位在广州,然后我就说了去现场比较开销大来回机票住酒店啥的,结果下午问hr面试结果,说没有通过?这是搞笑吗?浪费我70分钟,我中间都有需求评审都没有参加继续来面试了,我的时间就不是时间了吗?还说就是来纯刷指标的?这种公司真的让人厌恶!希望大家做个前车之鉴!
2023-04-14 发布
xyz
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:北京恒泰实达科技股份有限公司广州分公司面试:需求分析工程师。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试官据说是部门经理,很年轻,扫视了一下我的简历问了几个奇怪的问题问题1.你为什么来我们公司面试?问题2.你认为产品经理应该要有什么能力?问题3.你是怎么样做产品的?……鸡同鸭讲,互不满意,走人
2023-08-16 发布
起点村学生证机械制图
面试了职位:Java - 广州
面试:众源科技(广东)股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
只有一面基本上都是业务上的问题,但是不知道是不是真的招人
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州阿普米数据处理服务有限公司Java面试一般,共4轮面试
初面是一轮HR电话面,然后做一套题,做完之后用人主管面,然后性格测试,性格测试之后是二轮技术面。一轮面试的HR十分的专业,语气十分的和蔼,问的问题突出重点,二轮面试是一个组员来面试的,与一轮面试形成了十分鲜明的对比,问的问题不清楚,甚至自己都不知道怎么回答,全程板着个脸,面试中间有个主管进来,问的问题带有攻击性,反问环节面试官回答的十分的抽象,对于自己的岗位不是很清楚。总的来说,一面和二面是两个维度的人,一个天上一个地下,HR问的专业问题比技术面问的还要好,还有一点,工资非常非常的低。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Kk1992
面试了职位:实习生 - 广州
面试:云从科技面试:实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
实习生。感觉很正规,题目中等难度,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:造价通面试:前端开发。面试体验不太好,难度会一直叠加,最终不通过。
HR面试官问了很多私人问题,像调查户口一样。**未婚的感觉。领导面试全程翘着二郎腿,还没进去就摆出大领导的摸鱼,说话语气
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:自然语言处理 - 广州
面试:云从科技面试:自然语言处理。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
社招,面试的时候就开始pua了。面试官展现不出自己的技术深度,但是抓人小辫子/拉踩贬低求职人的态度却很充分。喜欢国企风,擅长反pua术的可以去。对技术稍有追求的那就不要去了
2022-11-17 发布
足球场水彩笔评估师
面试:斯沃德SEEWORLDJava面试不好,共2轮面试
真的无力吐槽,都是问运维层面的东西。分布式事物seata有哪些组件,有哪些模式。at模式执行流程是什么nacos的执行原理,mysql分库分表,数据库有哪些引擎。redis有哪些复杂并禁用的命令。redis有哪些配置你改过哪些。感觉故意恶搞,太恶心了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-11 发布