最近更新时间:2020-03-11 13:19:17
面试了职位:运营专员
面试难度一般人事和蔼。

面试感受还好。 人事比较和蔼可亲,很正规的流程,不愧为大企业。企业文化浓厚。最后我通过了面试。薪资待遇也好。

四通八达
楼主有内推通道吗?
kano
面试能准时开始不?
潇湘阁台历工程造价
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
张雪晶
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
平宁岛存储卡美容店长
不错的面经

面试了职位:行业分析师 - 北京
校园招聘百度商业分析师。
就在前几天得到百度的面试通知,于是早早去到百度大厦,应聘的商业分析师一岗面试官说是第一次招收应届生,往年都是挖掘一些资本公司的有经验的分析师。这次是俩个俩个面试官,平均每次30分钟,男面试官主要测你的职业素质,给你一个实际情形让你通过分析得到所需的商业数据,给我的题目是:估算一下爱奇艺一年的收入有多少来源哪里?从中检验你的分析思维是否严谨是否全面,口才表达是否流利。女面试官主要测你的兴趣以及决心,问你为什么选择这个职位,对这个职位了解多少,做了多少准备,未来打算怎么发展等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 北京
百度的小组讨论好奇怪。
面试的商务专员(百度好看),一面是hr面,二面是市场总监面(百度好看),结果因为专业原因被pass。面试很愉快,hr姐姐也很友好,5个人的小组面,第一次见,没有撕逼,大家都在讨论,在自我介绍环节,大家一定要心态平和,保证自信,不要看简历(百度很看学历)
Q:如何通过事件营销达到今日头条品牌传播效果。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度研发类职位面试经历。
去百度大搜面过一下,一面问的内容较为基础,考验的更多是基本功,涉及面比较广,算法、网络、设计模式、数据结构、语言的掌握程度等等都会有所涉及。二面难度一般会比较大,我当时问了几个发散性的题目,面试官也说了,大搜这边需要的是smart的人,逻辑思维较好的人,因此,题目虽和技术无关,但几道和智力相关的题目也足以考验出面试者是否是他们需要的人。二面险过。三面是经理面,经理比较严肃,开始就直接给了一道和大搜排序的题,记得当时的问题是,给了一些用户搜索的query,让在这些数据里找到相关联的人,类似于百度搜索下面的“相关搜索”,题目想了好久,不断的让你完善和改进。围绕一道题面了将尽一个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:实现百度搜索的“相关搜索”功能。
2017百度研发工程师面试经历
一面:自我介绍,内存池,内存管理,epoll,智能指针,锁;最后问题是上百亿个数字怎么存储,答案是哈弗曼压缩存储,感觉自己答的不太好,没想到还收到二面了; 二面:自我介绍,项目,职业规划,TCP三次握手,TCP连接过程的函数,编程题:一堆有序的数字,比如1,2,3,4,4,4,5,6让找出4有多少个,解法就是二分查找。 因为两次面试我和我舍友都进了,然后我舍友特别厉害,最后他过了,我挂了;百度面试官都挺好的,面试过程也没有那么压力大。
Q:上百亿个数字怎么存储
百度面试的经验记录及
专业知识问题有经常用的互联网产品,喜欢用的原因;百度现在用的最多的产品,产品的改进方案。 互联网上广告的形式都有哪几种,对现有一些网站,如京东,优酷网站等的改进方案。产品设计时需要考虑的因素。 产品设计时要考虑的因素。如何决策百度要不要开发一件新产品。百度的商业模式,还有,就是要你提出对百度产品的一个改进,并现场画出改进方案图。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件开发工程师面试中。
实习生和校招的流程基本一致,通常会有4个阶段。第一阶段是网申,这个关注腾讯招聘就可以了,实习生通常是在2-3月份就会有公告;第二阶段是笔试,通过简历筛选的话,一般会在笔试前1-3天内通过邮件或者短信通知。
面试了职位:运营专员 - 北京
另外看了下DBA的一些题不了解是否有交叉,所以一起看了一些。
1、Hadoop和mapreduce的知识没有回答上来。 2、Python中list加元素的问题,list和triple区别的问题。 3、那个10000个数中有个数重复50%以上,算法的问题。 4、快速排序 9月13号突然决定去北京参加百度的面试,因为实在着急的不想等到校园招聘了,于是13号傍晚买了14号晚上的票。 14号坐火车,竟然遇到大学校友,一起坐车到了北京。 15号早晨到北京,百度面试安排在16号下午两点。
百度
查看更多运营专员的内容