最近更新时间:2012-01-28 09:04:45

试讲

Q:为什么选择培训机构

面试了职位:少儿教师 - 沈阳
面试基本流程
先初试提问,根据你的基本情况考察如合格则约见复试。 然后面试,群面,分六步骤。 1,看瑞思公司短片,回答问题。 2.英语自我介绍,并回答问题。 3,英语课堂试讲。 4,才艺展示唱英语歌曲。 5,看问题,说出解决方案。 6,推荐人员。
Q:有教育相关经验吗?
面试了职位:中学历史教师-实习生 - 上海
感觉比较好,也比较轻松,就是正常讲课
面试要经过三次,一面群面,各种学科在一起面,先自我介绍,谈后一一上去讲课,课程是要自己事先准备好的,三分钟,要板书,只要不紧张就好 二面,新东方会发给你很多备课任务,要分析所教学科上海近五年的高考趋势,写讲课稿,做ppt,准备一个题目下次面试奖 三面。。。我没去,因为只要兼职
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
做一套试卷 讲解
做一套试卷 讲解
Q:教师资格证,经验,考点
面试了职位:英语教师 - 汕头
首先电话联系互通一下基本资料,第二天到总部面试,面试第一个环节是笔试,也就是做一份高考卷,大概用了一个半小时; 然后等评分,同时与负责人面试,面试比较轻松,就是聊聊背景资料、工作职责等等,因为分数还比较理想所以没有太多的问题; 最后是与老总见面,老总看了简历就是一针见血说出我哪里哪里的不足,例如我还没领到教师证、毕业照(当时还没毕业), 然后与我谈了薪水问题。让我回去考虑两天OK了就签约。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:教育机构工作的特殊性?工作职责?
面试了职位:老师 - 北京
充分的发挥自己,不要太紧张
心情很忐忑,但要按照步骤来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你凭什么认为自己能胜任这份工作
面试了职位:教师 - 北京
先是初试,大概3个小...
先是初试,大概3个小时,群面,先要求大家才艺展示,然后是分组进行一个临时的辩论赛, 可能有表现不好的直接淘汰。然后按照你面试的职位进行抽题,准备5分钟上场讲题, 顺便还有1个小时的时间做一套相关科目的卷子。当时就出初试成绩。 复试和终试都是从题库里面自选一个题目开始准备,到时候上台讲课,当场出成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:可能有几个 1、你为什么选择教育行业 2、你为什么选择学而思 3、你对自己的职业规划是如何 4、你对自己薪水的期待是多少 5、你愿意去哪个城市工作
面试了职位:英语教师 - 天津
层层筛选,主要看发音标不标准,这个很重要,然后是亲和力和个人。
面试了四轮,一轮比一轮严格,主要是准备一个自我介绍,然后试讲五分钟,这时候最好准备一些图片等小道具,讲课时设计游戏等环节会加分。
1轮面试:留作业
Q:有的主管会特别特别在意你的发音,一定要特别地道。
京翰教育