最近更新时间:2020-03-04 17:19:45
面试了职位:售前技术支持工程师
面试官人不错,讲了很多值得学习的。

面试官人不错,讲了很多值得学习的。好几个问题答不上来,一下子忘记了。下次多做准备,争取进入绿盟,加油。

巴厘岛笔筒分析师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
我也想去……

面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
技术的面试主要问技术方面。
先投了简历,然后有一个网上笔试,很简单。晚上11点才通知第二天9点要去面试,有一些是打电话通知的,很晚了如果没接到电话就算淘汰了。整体来说其实面试难度也不是很大,到了先等着,一个一个进去面试。里面有2个面试官,不过只有一个在提问我,面试官人很好,也不是很严肃。首先当然是要来一个简单的自我介绍,然后就问一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试不难,平时多积累。
第一轮的视频面试,主要是问一些基础问题,不要慌张,如果有不会的,不要瞎扯,多说说会的方面,会问有没有攻防经验。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
绿盟售前工程师面试分享。
整体来说面试得过程还算不错,一面是技术面试,都是视频面试,大概就是围绕着我的简历和应聘得岗位来提问,问了我关于网络安全得很多知识,但是只需要你有了解,不用太深入都可以,售前就是要知识面广。好像很注重工作地点,反正我说在成都上班被刷了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试的售前岗位,准备不足,感觉一般。
在网上投了简历不久就收到HR的面试通知,电话里问了目前的工作状况,为什么从上家公司离职,离职的空窗期在做什么,对网宿公司的了解情况。 面试时首先填了一份个人基本资料,包括个人信息、教育经历和公司经历以及之前公司的同事联系方式、期望薪资等,填完后HR拿着网上的简历和刚才填的资料开始面试,内容包括自我介绍、之前的工作经历、离职原因和个人职业规划等。 接下来是部门经理面试,主要问了网络技术方面的问题,对公司的了解情况,项目经历和学校社团经历。因为面试前没做准备,专业也不太相关,回答的不好,面试就此结束。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
寸头先生
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
关于绿盟面试的经历分享。
第一面是和总监进行的面试,总体来说,氛围还是很不错的,面试官比较看中在上一家公司的工作经历和得到的积累。所以聊得比较开心。 第二面采用PPT的方式来介绍自己以及工作经历。 总体是看个人的表达能力和逻辑思维,过程中,面试官和不定期打断你,提问问题。最后一面是和VP的面试,主要聊的还是以前的工作经历,以及以后的工作打算。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:国网对于IDS工控还是通用的态度。
绿盟科技
查看更多售前技术支持工程师的内容