最近更新时间:2016-10-25 20:36:34
面试了职位:生产项目专员
无领导小组讨论。

8人进行无领导小组讨论,2分钟审题,每人发表观点。30分钟自由讨论,5分钟总结。 面试中要明确每个人的职责,我是作为群众,负责输出观点。且一定要审好题目,抠字眼,不要讨论错方向。 面试过程中坐的离面试官比较近,常会听到面试官在旁边笑和讨论。

Q:如何从制度上提高“老油条”员工的工作积极性

面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环校园招聘面试经历。
一面是群面,两个面试官都很好,先简单自我介绍,然后给我们一个小模型玩具(没有说明书),让我们在25分钟内完成好,并派出一个人来讲解,整个过程很轻松愉快 二面是压力面,三对一,每个面试官问不同类型的问题,家庭情况,专业知识,项目经历这些。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:外销开发 - 潮州
现场笔试,然后再通知一面。
宣讲会结束后,会有三十分钟左右的笔试时间。笔试的问题主要有三个,都是侧重于考察个人的价值观之类的。比如说是“请描述你经历过的或听过的最不公平的事;还有就是家庭和事业哪个更重要,为什么”这些问题。笔试通过之后,短信通知进行一面(群面)。一面是辩论形式的,八人一组,双方分成正方方。工作人员会发一张草稿纸让面试者能记下个人思路和主要论点、论据等。面试开始就是每个人介绍自己(姓名+学校+专业),然后给每个人一分钟个人阐述观点的时间,紧接着就是二十分钟的自由辩论时间了。面试官从头到尾没有主持的,辩论过程中都是小组成员的自由发挥。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购审核 - 潮州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是群面,一次进去8个人,自行分为两组,先一分钟自我介绍,然后给60块积木,拼字做多米诺骨牌,再分析成败原因,最后推荐两人通过面试。第二轮一对一面试,自我介绍,为什么选这个岗位,与同学有没有矛盾,如何解决,效果如何,有没有对象,等等。面试结果当天晚上就回复,效率很高。
面试了职位:财务文员 - 潮州
财务岗位一轮笔试与面试
首先参加宣讲会投递简历,然后第二天三环通知笔试,笔试内容一共两道题,第一题是给了一些经济事项要求你写会计分录,第二题是说要收购一家公司,给了被收购公司的一些财务指标,要求分析收购该公司的风险。通过笔试后短信通知去面试,面试问得很详细,包括一些家庭情况还有专业知识。主要涉及到成本核算方面的问题,税法问题也涉及到比较多。
Q:资产负债表中哪些项目是用公允价值计价的
面试了职位:产品研发工程师 - 潮州
潮州三环集团校招面试。
问的问题很一般,分两面:一面是一个HR和一个技术主管吧 主要就问些基本的家庭问题,为什么来愿意来三环,有没有女朋友,你印象中最困难的一件事及如何解决的。二面也是一个HR和一个主管,主要根据你简历上写的研究生做的项目问的东西比较细致。总体难度很一般。
面试了职位:新品研发 - 潮州
这是潮州三环的一面,是群面。
先每个人进行自我介绍,然后六个人分成两组,每组三个人。然后有一个任务:设计两套桥的方案,其中一套用A4纸制出来,要求可以承重两瓶水。时间15分钟。然后还要有一个人介绍自己的设计。我们组做出来了,另一个组没做出来。
Q:问失败组1、你觉得为什么会失败 2、你认为自己为组里做了什么贡献 问成功的组:1、你认为你们能成功是因为什么 2、你的贡献
潮州三环集团
查看更多生产项目专员的内容