最近更新时间:2019-03-17 19:05:18
面试了职位:电气工程师
简历通过直接技术面。

简历通过直接技术面,主要是问项目,问的比较细,个人感觉回答的还不错,就是觉得面试官一副不把你问住不罢休的感觉,一些问题我确定我是正确的,但是没去反驳他。还总说项目不适合写论文,真是服了。

大铭
点赞+1
M&H
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
冒险湾蜡笔总助
谢谢
李安亮
这家公司在同行处于什么位置?
峡谷标本物业总监
楼主哪个地区的呀
法兰克
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:电气工程师 - 徐州
徐工 电气工程师 一面+二面。
一面,群面,10个人一组,先一分钟自我介绍,计时,超过一分钟面试官叫停,然后无领导小组讨论,最后问一个问题,如何看待加班,回答没有顺序,谁想好,谁回答。 二面 一对一面,一个HR面试,随便聊,问了我几个问题,主要我学的微电子,不是电气专业,还有就是徐州人会有优势。
Q:无领导小组讨论问的是你是新上任部门经理,唐僧师徒谁适合做经理助理?
面试了职位:电气工程师 - 上海
先是hr电话面试。
先是hr电话面试,中英文都有,都是一些常规问题,然后去公司,先是一个经理和一个老工程师谈谈之前工作经历和专业问题,之后是经理和hr的纯英文面试,感觉可能就是这里有些问题回答的和公司理念不太相同吧,之后就叫我回去等消息了- -听说再后面就是hr manager面试,面的多了才知道社会招聘那么远的地方基本不到钟面让你回去等消息就是没戏了- -很好的经历。
面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试分为两轮。
徐工下面有很多子公司,研究所、徐工重型机械事业部、徐工道路机械事业部、徐工铲运机械事业部等等,可以去网站查。面试分为两轮,第一轮为群面,五六名面试官,分别来自徐工的不同子公司,学生们进行讨论,面试官不插话。第二次面试为为单独面试,专业的东西问的也不多。整体不难,机械行业不景气,可能不好招人~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
感觉有点全国打广告是的
首先网申刷选简历,听完宣讲会下午开始一面,一面主要是一分钟自我介绍,面试官说 你得让他记住你,感觉很坑,有唱歌的,不知道的还以为文艺选拔比赛那,一面完笔试,笔试完了过会再二面,三个面试官,技术上问的不多,让选3个工作地点,感觉自己回答的还可以,但往往就是这样,感觉好了结果不一定好,没有接到去公司钟面的通知,因为之前做过充电桩,还是比较合适的
Q:你的缺点是什么
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
面试过程很艰难,但结果很出人意料。
面试官先介绍了公司和职位的基本情况,让大家提出问题以后接着就开始一对一地面。问的都是些和自己成绩单上的学科相关的问题,一些专业性的问题,但是很基础。我有很多都没回答上来,不过最后居然通过了,而且一起去的几个同学都过了,很出人意料,很惊喜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:死点是什么?
面试了职位:电气工程师 - 北京
公司前景很好,很有竞争力
简历投递实在南京东南大学投的,之后经过简历筛选后,过一周左右通知到南京分公司面试。面试的过程比较和谐,氛围比较轻松。此次面试是以后工作的直系领导直接技术面是,面试的问题基本都是简历上的东西,还有一些简单的生活方面的内容,没什么刁难的地方。领导也很好交流。
Q:简单介绍下你的少时课题?
北京精雕科技
查看更多电气工程师的内容