最近更新时间:2016-10-17 10:55:03
面试了职位:维修技术员
很简单的,没问什么。

很简单的,没问什么,应该没问题,问问平常都有什么爱好,有做过什么行业,问了一些专业相关问题,就这些。

面试了职位:软件研发工程师 - 阜阳
很难很难的面试,经历过后会感觉解脱了。
只有1天的面试时间,分别是群面,群面,英语面,单面,无领导小组,然后是群面技术,互相拆台,互相补充的形式,很激烈,英语面需要提前准备自我介绍,日常词汇熟悉就好,单面领导和hr,快问快答的感觉,一篮子问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你每天玩多少局游戏。
面试了职位:薪酬管理实习生 - 北京
面试流程还比较简单,重点是匹配度问题。
投递简历后就收到了电话面试,主要是问过往的经历,为什么辞掉上一份工作,然后对应聘岗位的理解,最后就是英文自我介绍。电面后就收到了二面通知。二面是到公司一对二,一个薪酬管理经理和HR,提问主要针对过往经历的展开,以及对应聘岗位进行探讨。最后再拿我辞掉上一份工作的原因展开说明,问了理想的工作环境,然后就没了。由于我不是人力资源专业,结束时看出了经理比较纠结。后面还有三轮,不过我没有通过。插一句,HR的电话与现场时的表现让我感到诧异,电话相对比较犀利,很决绝,让人觉得有点不是很礼貌,然后在公司却意外的亲切友好,还送客出门按电梯。因此,当时我的心情是复杂的。不过就面试而言,没被录取是合情合理的,非本专业也没相关实习经验,而且该实习是直接毕业留任的。给我选也会觉得很冒险。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对薪酬管理的理解,以及觉得你胜任的原因?
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
一面之自我介绍加即兴演讲。
面试地点是在暨南大学成教楼。 进去教室之后,自己找座位坐下,然后HR就简单说明面试内容:二分钟,包括自我介绍跟即兴演讲。 即兴演讲是才去抽题的形式,即前面一个人上去演讲的时候,后面的人抽题做准备。抽到的题目就看运气了,历史啊,政治的,娱乐的,都有。 我觉得面试官主要看表达得是否顺畅,是否有逻辑吧,不要结巴就差不多了。
面试了职位:成本专员 - 深圳
笔试+小组面+hr面。
笔试是行测题,五十几题,60min,需要练习,小组面,不怯场,大胆发言,推动小组进程即可,不一定非要争角色,只要对团队有贡献,就会被pass,最后hr面,需要想清很多问题,比如你的核心竞争力,你的个人特点,如何评价你自己等。
Q:你的核心竞争力。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔集团区域经理面试。
面试持续时间很长,前前后后2个月,分了3轮面试,先是HR面试,再试笔试,最后是N个部门长连同当地一把手面试,问的问题倒不难,以往的工作经历及为什么离职,老总还出来你个智力题,一周没见消息,以为没戏了,没想到打电话说通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
天津碱厂
查看更多维修技术员的内容