最近更新时间:2016-10-20 16:53:46
面试了职位:仓储物料专员
难度挺大,没有通过。

就进了一面,5人一组一个面试官,先单独自我介绍,突出自己的能力,后针对抽签的问题抢答,回答时要注意与本企业相关。

面试了职位:仓储管理 - 苏州
苏州食行生鲜仓管面试经历
人事联系两次,第一次打的电话,问了一些之前的工作经历;第二次又问了一些我的具体想法,并对公司做了一些介绍,然后通知去面试。 面试的时候先在前台填了份简历,然后人事面试;我面试的是仓管,做了自我介绍,说明之前的工作内容,为什么来食行,都是一些简单的流程。之后是经理的面试,介绍了公司业务流程,具体要做的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问题是什么来食行工作,有什么想法?
面试了职位:仓储管理 - 大连
驻库执行助理面试经验
总计有五轮面试.校招的时候面试的,大概简历收了有六摞 大概几百份吧二面是无领导小组讨论,有HR和技术主管三面是行测笔试题量还是不小的最后两轮是去到大连公司总部面试,有总经理HR相当nice,领导也都很人性化,很不错的一家公司,但面试还是比较难的.
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仓储管理 - 广州
本来二面已经通过 说是要等总部大BOSS来面 最后不了了之了
我面试的是沈阳刚开仓的唯品会新仓 当时给我打电话面试的HR还是品骏控股内蒙的调来临时支援的  本地有一个HR 是男的 主面 第一个问题就是自我介绍 一定要偏应聘职位方向着重介绍 其实出面的结果唯品会并不觉得满意 他们觉得唯品会的体量非常大 我当时面试的是仓储运营经理 HR觉得只能做仓储主管  周一去面试的 周二打电话说初面没问题了 要东北大区总面 周三去的聊了20分钟左右 都是日常问题 大区总也是感觉所有人来了就要当仓储运营经理 他们的仓储运营经理负责的比较多 管理的人员也在几百人 所以他当时就觉得面试的人没人对他们公司有足够的了解 聊完后觉得还可以 说后续会让HR联系我  过了2天HR说定的职级是仓储副经理 但是还要总部BOSS来面最后一面 又过了没几天让我把薪资单都确认签字了 说这样能快些办理入职 就这样一等就是2个月 知道好几个月过去了 他们也不说不行 也不说能入职 就让一直等 最后还是没有入职  感觉这么大的企业不应该这么不靠谱 但是就是发生了 哎 一言难尽啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 怎么看待唯品会 天猫 京东的
面试了职位:仓库管理员 - 广州
寒冬之行,唯品会物流-仓储管理-群面。
首先投递简历,然后晚上就收到了面试通知,是群面,提前去等待了半个小时,我们场次一共九个人一个面试官,很亲切,说过注意事项后就开始看材料,然后分别发言,总结发言。感觉群面过程中还是要突出自己的重要性,让面试官印象深刻的,但是不要对小组伙伴用咄咄逼人的语气。
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试西南物流中心的储干
一面是在学校里的12个人的无领导小组讨论,HR选的比较积极的,话比较多那个。二面仓库的领导面,谈的很简单的问题,比如你能不能接受夜班,你对仓储这块儿怎么看。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
很不错的面试经历。
很简单啊,直接会计加业务经理进行面试。问一些原来的工作经历,只要是看你会不会一些基础工作,比如电脑录入,实物核准,电子编码的确认,库房工作流程,没什么难度,还有就是薪资待遇,如果要求不高的话,就没问题!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
散招国际商务岗偏供应链方向。
公司在荔湾,真的有点远。进了公司后会有HR跟你沟通确认简历上的信息是否属实、还有岗位硬性条件是否匹配,之后安排对应部门的leader过来跟你聊。互联网公司的散招面试基本上都是这样很轻松的面对面聊一聊经历、对岗位的看法等等。唯品会对实习生要求不高,当然工作也比较打杂,所以见仁见智把。
唯品会
查看更多仓储物料专员的内容