最近更新时间:2016-10-19 20:13:14
面试了职位:行政专员
通过一面,感觉良好,较轻松。

首先是以为面试官进行面试,简单的自我介绍,简单的交流,感觉面试官比我年纪还小,也可能本人有相关职位的较丰富的工作经验,感觉初面面试官较满意,然后由这位小姑娘面试官通知人事部经理面试,经理面试内容问了些岗位理解,专业技能和职业规划等,然后让我回去等通知。

Q:对上一间公司的工作经历和对本岗位职责的理解。

面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政专员 - 其它
我这个是参加的校招通过了,等着面试。
分享一下校招的经验吧,先进行了宣讲会,然后是一个简单的走进职场的小讲座。之后因为人太多,就排着队进行了一对一的小面试,进行了简历的筛选。主要问了籍贯,身高体重,经验,性格,和为什么从事这个岗位,对以后留在郑州做好打算了没有,大概就这些,已经通过了校招,希望能通过面试。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的。
HR约了面试时间,等了一周,面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的,主要问了之前的工作经验,为何离开以前的公司,觉得自己的工作经验和目前招聘的助理岗位是否匹配。认为之前工作最大成就感等。对零售电器的看法等。然后问偶尔加班可以接受吗?家到公司距离如何等,3个面试官挺nice的,全程35分钟。之后让3天内等结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
遇到好的平台再遇到好的领导就稳妥了
接到hr的电话之后会跟你约时间  首先是hr面试 人很好 就是沟通一些基本的问题 了解经验和意愿等方面  之后是部门的主管面试 人也很nice 都不会很为难你 但是比较注重你的表达能力 还有精神面貌 有经验的最好 表述自己的工作经验 顺利的话 会直接沟通薪资  之后就回去等一下消息 一般给消息会很快 不超过两天 然后就是办理入职什么的啦
面试了职位:行政专员 - 广州
很有效率的一次面试经验。
金升阳校招非常有效率,1天内完成笔试-宣讲-一面-二面-offer,对于应聘者来说十分富有挑战性。笔试在宣讲之前进行,所以千万不能迟到。笔试时间为30min,笔试题目根据应聘岗位而定,技术类的做技术类的,财会类的做财会类的,我当时做的是综合类的题目,有选择、填空、简答,基本是行测吧。宣讲过后就会宣布入选面试的名单。
面试了职位:行政助理 - 上海
莫名其妙的的电话面试,HR质素很差。
靠座机号才知道是这家公司,没投过简历,接到电话面试,既没有告知自己公司的抬头也没有说招什么职位,更没有说JD,上来就问了一堆formality的silly questions,比如之前工作的具体内容,为什么离职,要详细向他们解释之前工作的离职原因,最后当然再见,中国私企里起码90%都是这种水平很差的HR,注定公司本身也不会好到哪儿去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:具体说下之前的离职原因。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
学大教育面试流程分享
面试分两轮,第一次总公司,第二次分校区,难度一般,问一些简单的问题,填一些表格,完了要试岗两三天可以了那么入职。
学大教育
查看更多行政专员的内容