最近更新时间:2020-03-05 09:35:17
面试了职位:软件研发工程师
笔试面试一般,心诚则灵。

问了一些项目,学校的情况,最近的打算这类的东西,感觉就和唠嗑一样,薪水一般吧,切记以诚相待,以诚相待。

Q:在学校项目经历如何?
鸭鸭鸭
请问薪资大概多少

面试了职位:高级软件工程师 - 上海
项目问的比较多,英语很重要。
电话面试,一个印度人和一个中国人面试. 中国人问的技术比较少,印度人问的比较多。而且问的比较多的是项目和项目中用到的技术。关键是要能听懂印度人说的的英语。感觉主要是看项目背景的匹配度,以及能否上手干活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过什么项目?项目中具体用到了哪些技术?
面试了职位:质量管理工程师 - 成都
面试流程简单,有效率。
HR通知面试,按时过去。到大门保安室登记后上办公楼三楼,出电梯就是人力资源部,到了后要求先填一张面试信息登记表和一套九型人格测试题,填完后交给HR,然后等待部门领导面试,当天面试我的是质量部一张姓女部长和负责质量的一个总经理助理,面试过程问了在以前工作中主要负责什么,工作推进中遇到的问题及解决办法,专业知识问了些APQP、SPC和MSA之类的问题。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:策划专员 - 北京
面试官很随和聊得很愉快。
一开始自我介绍,然后问我有没有相关经验,我说没有,然后问我有没有作品,给她看了之前写的东西,接着问我有没有策划经验,在学校的策划案例也可以,很不幸没有 ,然后就让我说如果我策划一个活动会怎么做,回答得不好,让她直接告诉我结果了,当然是没通过,然后聊了一会儿,给了我很多建议,很感谢。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三面全过,然而还是挂了
一面问计算机网络,tcp,udp属于哪一层,还有他们的区别,数据结构,快排思想以及时间复杂度,还有ajax的基本原理,hash冲突,项目介绍数据库表设计,最后还有一道编程题
Q:hash冲突的解决
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
第一次群面失败的原因总结。
面试的是管理培训生,小组讨论的时候是有关京条计划的推广品类的排序和主推品的推广方案。我后来总结最后自己为什么会挂,主要有三个原因: 1.自己把整个过程当成了辩论赛,忽略了团队的力量。 2.我在发言的时候说了一段自己也没有想清楚逻辑不怎么清楚的话,浪费了大家的时间, 3.自己在没有时间的时候粗暴打断了别人的话。 这些原因的发生是因为自己将自己的角色没有定好,大家一定要确定好自己的角色!适合自己的,自己也康德下来的。 可能因为是第一次群面,所以还不会套路,希望自己以后多多进步,大家也努力!
面试感受:一般;面试难度:困难
昆船物流